上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

听说今年的元宵节和情人节撞车了,有人笑侃这是“正室”与“小三”的终极较量,也有人说是“亲情”和“爱情”的终极PK,反正不管怎么说,这注定是一个纠结的情人节!

情人节当然玫瑰花是必不可少的表达爱意的礼物啊,也知道没到情人节的时候玫瑰花真的是超级火爆,都会涨价,也表示理解,这就是所谓的“节日产品”,但是今年的玫瑰花贵的也太离谱了啊,是十年来最高啊,本来是想给女朋友一个惊喜的,但是发现比去年预定的价格普遍高到50-150啊,真是无语了,这是要逼死人的节奏啊,这根本就不是过节,是过钱。

查看更多精彩图片>>

他们说是因为今年天气缘故,今年鲜花价格大涨主要是因为鲜花主产地昆明自去年入冬以来,遭遇了几十年罕见的低温降雪天气,导致鲜花产量损毁过半,尤其是玫瑰的产量受损严重。每年情人节前各家花店均会大量采购玫瑰花,但今年过高的鲜花价格,他们进货也不多啊,卖得贵也没有办法!

大家的选择是什么啊,如果不送花还有更好的选择吗??

擦,图片上那个男的吓死我了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 15:43:22写道:
2楼

晕,看完楼主,再看回复,怎么略喜感

涨价就不买呗,花那么多冤枉钱干嘛,还不如做点靠谱的

我记得好像有一年也是撞车了的

引用:我的车喝水在2014-02-12 15:46:27写道:
5楼

不是挺好的吗,并作一天过了,省的那么多事

引用:搜房网友(过客)在2014-02-12 15:43:22写道:
2楼

这也太丑了吧,画漫画也画的好看一点 啊

2楼

你歪楼了,知道不?叫你们提建议啊

2楼

引用:我就叫忐忑在2014-02-12 15:49:39写道:
7楼

这也太丑了吧,画漫画也画的好看一点 啊

找的图片 啊

引用:我的车喝水在2014-02-12 15:46:27写道:
5楼

引用:人多ai热闹在2014-02-12 15:48:19写道:
6楼

不是挺好的吗,并作一天过了,省的那么多事

是省事,但是堆在一起事情也多

上一页|1|2|下一页
/2页