上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-07

住建部部长说房价10年不会有大的波动,尤其是“双向调控”,就是不让房价涨的多,但也不会上让房价下降的。

其实有真实买房需求的人很多,看看租房市场多么活耀就知道了。凡是租房的,只要有条件,说不想买房啊,有些真是房价真的一旦下降了,只要把买房的限购条件一取消,立马销售就上去了。

去年买了房之后,也不管以后涨还是不涨,就是希望房价稳定,不涨不跌就好了。

查看更多精彩图片>>

最讨厌牛刀这家伙,天天说房价要下跌80%,妈的,他要害死多少人啊,现在有房和没房人的比例估计是80:20左右吧,真的房价跌了80%,要有多少楼盘被砸,牛刀自己也买了很多套房,估计到时他自己就会疯了。

所以房价微涨一点,就是目前最大的公约数了。 

引用:我就叫忐忑在2014-03-07 16:25:25写道:
1楼

住建部部长说房价10年不会有大的波动,尤其是“双向调控”,就是不让房价涨的多,但也不会上让房价下降的。  其实有真实买房需求的人很多,看看租房市场多么活耀就知道了。凡是租房的,只要有条件,说不想买房啊,有些真是房价真的一旦下降了,只要把买房的限购条件一取消,立马销售就上去了。  去年买了房之后,也不管以后涨还是不涨,就是希望房价稳定,不涨不跌就好了。     查看更多精彩图片&gt....

租房现在也上涨了

只会持续上涨吧

房价高的伤不起啊

引用:儛果樣整果樣在2014-03-07 16:55:40写道:
4楼

房价高的伤不起啊

谁说不是呢,买不起

有这个可能啊

现在都买不起了,好不

引用:古堡百爵在2014-03-07 16:57:04写道:
7楼

现在都买不起了,好不

就是啊,房价太高了啊

引用:我就叫忐忑在2014-03-07 16:25:25写道:
1楼

住建部部长说房价10年不会有大的波动,尤其是“双向调控”,就是不让房价涨的多,但也不会上让房价下降的。  其实有真实买房需求的人很多,看看租房市场多么活耀就知道了。凡是租房的,只要有条件,说不想买房啊,有些真是房价真的一旦下降了,只要把买房的限购条件一取消,立马销售就上去了。  去年买了房之后,也不管以后涨还是不涨,就是希望房价稳定,不涨不跌就好了。     查看更多精彩图片&gt....

肯定是啊,要不然还会怎么样啊,降价都是谣言

感觉调控都是越调越高,简直就是作死啊

上一页|1|2|下一页
/2页