上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-01

因为车真的是越来越多,“停车难”也成为一个很难的话题,每次开车出去都要烦躁半天,因为还要找车位,绕来绕去,不仅耗油,而且还心情非常烦躁,尤其是现在买房,肯定是要有一个车位的!

以前开发商根本就很少关注到这方面,基本上都是以租为主,当然也是有少数人买的,但是一次性要拿出十几万左右,对于刚买房又要来买车位的人来说还是极其困难的……

查看更多精彩图片>>

据说东莞每个工作日新上牌的车辆数在500-600辆之间,随之引发停车难的问题。车位告急已是一个不争的事实。由于停车场依托的场地、建筑等属于有限资源,车位的增长落后于车辆的增长,有产权的车位更是“一位难求”,车位的价格也水涨船高,呈不断上涨趋势。

发现很多开发商开始拿这个当噱头了,由于小区私家车保有量不断提升,因此在价位合适的情况下,地下车位的销售一直都比较火爆。 这是逼着要买的节奏吗??

引用:幻_星凌在2014-04-01 11:39:56写道:
1楼

因为车真的是越来越多,“停车难”也成为一个很难的话题,每次开车出去都要烦躁半天,因为还要找车位,绕来绕去,不仅耗油,而且还心情烦躁,尤其是现在买房,肯定是要有一个车位的!   以前开发商根本就很少关注到这方面,基本上都是以租为主,当然也是有少数人买的,但是一次性要拿出十几万左右,对于刚买房又要来买车位的人来说还是极其困难的……     查看更多精彩图片>>  据....

车位当然还是很重要的啊

车位转手又好卖,回笼资金快,并且大家急需,估计以后是卖点

引用:幻_星凌在2014-04-01 11:39:56写道:
1楼

因为车真的是越来越多,“停车难”也成为一个很难的话题,每次开车出去都要烦躁半天,因为还要找车位,绕来绕去,不仅耗油,而且还心情非常烦躁,尤其是现在买房,肯定是要有一个车位的!   以前开发商根本就很少关注到这方面,基本上都是以租为主,当然也是有少数人买的,但是一次性要拿出十几万左右,对于刚买房又要来买车位的人来说还是极其困难的……     查看更多精彩图片>>  据....

要是我 ,我还是觉得租好

买不是更划算吗,反正买了之后屯着自己既可以用,并且还可以卖,每个月就不用交钱了

引用:女神朴智妍在2014-04-01 15:14:34写道:
5楼

买不是更划算吗,反正买了之后屯着自己既可以用,并且还可以卖,每个月就不用交钱了

但是一次性要十几万啊

引用:女神朴智妍在2014-04-01 15:14:34写道:
5楼

引用:2是偏执狂在2014-04-01 15:15:32写道:
6楼

但是一次性要十几万啊

要是真的要十几万然后才会有怎么样的,感觉不糊算

1楼

因为车真的是越来越多,“停车难”也成为一个很难的话题,每次开车出去都要烦躁半天,因为还要找车位,绕来绕去,不仅耗油,而且还心情非常烦躁,尤其是现在买房,肯定是要有一个车位的!   以前开发商根本就很少关注到这方面,基本上都是以租为主,当然也是有少数人买的,但是一次性要拿出十几万左右,对于刚买房又要来买车位的人来说还是极其困难的……     查看更多精彩图片>>  据....

这方面也挺重要的吧

5楼

引用:2是偏执狂在2014-04-01 15:15:32写道:
6楼

但是一次性要十几万啊

引用:柠檬好好吃在2014-04-01 15:16:41写道:
7楼

有很多车位现在都涨价了的,看新闻上海都有这样的屯车位的呢

5楼

6楼

但是一次性要十几万啊

引用:柠檬好好吃在2014-04-01 15:16:41写道:
7楼

引用:湖水微凉在2014-04-01 15:19:04写道:
9楼

有很多车位现在都了的,看新闻上海都有这样的屯车位的呢

东莞和上海比,还有有点距离的,涨的幅度应该也是有限的

上一页|1|2|下一页
/2页