上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-05

1):个人建议,住房一定要安静,哪一栋哪一层并不是十分的重要,最重要自己住的那个空间必须要安静,否则后悔无穷。

2):如果房子是自住,何时买都是最好时机,别让时光一直等,24小时又一天,365天又一年.总不能让自己等一辈子吧! 居无定所,人又何求!!!

3):别希望让房价降多少才买,别人买了也不可能亏本给你吧!因为房价始终都有它自己的成本在那里,现有的人工物价都上涨,再说房价降多了,将可能出现很多的断供情况,个人觉得这样的局面暂时是不会出现的(多少年之后不敢保证),否则真的大件事,

3)要想房子保值与那就看开发商品牌与地段了,东莞目前的房价应该说也算合理,一通应该还会有上涨的空间(只是上涨的小与地段\小区重要,起码我是这样认为的),目前的停停走走那也只是大局势而已,5月份不买,6月只能后悔,跌也只是市区以外的边远地段,我只是一个过客,这只是我的看法而已。。。

说的还是挺有道理的

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 10:32:29写道:
1楼

1):个人建议,住房一定要安静,哪一栋哪一层并不是十分的重要,最重要自己住的那个空间必须要安静,否则后悔无穷。 2):如果房子是自住,何时买都是最好时机,别让时光一直等,24小时又一天,365天又一年.总不能让自己等一辈子吧! 居无定所,人又何求!!! 3):别希望让房价降多少才买,别人买了也不可能亏本给你吧!因为房价始终都有它自己的成本在那里,现有的人工物价都上涨,再说房价降多了,将可能出现很多....

安静的环境肯定必不可少,呆的最久的就是晚上了

自己住倒是可以早点买,但是买大户型的好吗

不管自不自住,最后反正都差不多

这里的品牌够好吗,我觉得梅州的客天下更完美

引用:回薇在2014-05-05 16:39:42写道:
6楼

这里的品牌够好吗,我觉得梅州的客天下更完美

一般吧,感觉社区太小

引用:搜房网友(过客)在2014-05-05 10:32:29写道:
1楼

1):个人建议,住房一定要安静,哪一栋哪一层并不是十分的重要,最重要自己住的那个空间必须要安静,否则后悔无穷。 2):如果房子是自住,何时买都是最好时机,别让时光一直等,24小时又一天,365天又一年.总不能让自己等一辈子吧! 居无定所,人又何求!!! 3):别希望让房价降多少才买,别人买了也不可能亏本给你吧!因为房价始终都有它自己的成本在那里,现有的人工物价都上涨,再说房价降多了,将可能出现很多....

引用:玲珑白菜在2014-05-05 10:37:14写道:
3楼

安静的环境肯定必不可少,呆的最久的就是晚上了

恩,不过私密性还不错,应该还可以吧

1楼

都是大事

全方位考虑比较靠谱

上一页|1|2|下一页
/2页