上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-19

在八月中旬左右,想找个的二手房,看看挂在楼房外面红布写的手机号码便打了过去,本以为是房东,没想到是地产中介,而且几个电话都是世华地产公司的,没办法先看看再说吧。看过几个房后,发现此地段离107国道太近,声音太吵,房价也不理想,最后决定不再买房了,并当时就跟过来看房的业务说清楚不再想要了。 
      可过后的一个星期里我一连接了四,五个世华地产的电话说有个好房子要不要看看。我一一说明情况,并表示不再想买房了,请把我的记录从你们公司删除,以后不要再打电话给我了。当时他们满口答应一定会做记录删除。可之后的几天里世华地产公司还是不停地给我打电话,并且换着业务员打,当接到第十几个电话时我忍无可忍了,要求告知其主管电话,他们是连道歉都没有就挂了我的电话。我以为后边应该不会再打了,没想到第二天又打过来了,“先生,我是世**地产的,我这边有套很好的房子要不要看看。”我当时相当恼火了,并告知如果你们再有电话打过来我要告你们骚扰了。过后一天电话又来了。“先生,我是世华地产的,我这边有套。。。。。”“好的,我决定投诉你们了!”

最后敬告世华地产公司:如果生意不好做,请不要在我身上浪费电话费,也不要郁闷到拉我来垫背。我的忍耐已经到了极限。 

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 10:40:22写道:
1楼

在八月中旬左右,想找个的二手房,看看挂在楼房外面红布写的手机号码便打了过去,本以为是房东,没想到是地产中介,而且几个电话都是世华地产公司的,没办法先看看再说吧。看过几个房后,发现此地段离107国道太近,声音太吵,房价也不理想,最后决定不再买房了,并当时就跟过来看房的业务说清楚不再想要了。        可过....

买新房不就好了

引用:房天下友(过客)在2014-05-19 10:40:22写道:
1楼

在八月中旬左右,想找个的二手房,看看挂在楼房外面红布写的手机号码便打了过去,本以为是房东,没想到是地产中介,而且几个电话都是世华地产公司的,没办法先看看再说吧。看过几个房后,发现此地段离107国道太近,声音太吵,房价也不理想,最后决定不再买房了,并当时就跟过来看房的业务说清楚不再想要了。        可过....

所以说买房子都是这样的!

1楼

所以说留电话是最不明智的了

反正这样的留电话铁定悲剧

1楼

到底怎么回事啊

可以拖进黑名单的啊

这样子留电话,明摆着会被打

这样子留电话,明摆着会被打

引用:zamhji在2014-05-19 12:50:43写道:
5楼

反正这样的留电话铁定悲剧

就算你去看新房然后留下电话情况也是一样的

上一页|1|2|3|下一页
/3页