上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-16

也许说到传统的豪宅区浮现在你的脑海中的是哪个板块呢??

看看传统的黄旗山板块最先跳出脑海,并端坐第一把交椅,黄旗山、虎英湖、高尔夫球场等稀缺的自然景观资源,出门则拥有城的成熟配套,是这个板块最强有力的支撑。旗峰板块的发展已经有近20年了,然而,作为东莞传统豪宅,源于东莞塔尖阶层对黄旗山的偏爱,旗峰板块的神话延续至今,应该也算成熟很久的版块了……

但是作为有山又有水的典范,觉得横岗湖这边也在慢慢崛起了。

对于占尽山水资源的板块,往往都会成为一个豪宅相对集中的。这有开发商的深谋远虑,觉得如果不做豪宅,对不住这片风景,另外一点,当然是因为稀缺。能享受豪宅的人,更乐衷于追求这种稀缺的资源。

我觉得来这里买房的人更多的都不是首次置业,属于第二居所。所谓第二居所,简单点说,就是不是用以长期居住,更多的是满足度假、休闲等功能。相比之下,水濂山又因为离城区更近,在城区生活,第一居所和第二居所都可以。

所以这里出现的这样子的类型的房子,会不会就是比较受欢迎啊?

其实价钱都不低吧

说的是刚需,就是说户型大小吗?

反正不管怎么样,都是买的很贵的

占据交通,肯定很贵

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 12:39:21写道:
3楼

估计是,但是单平价格也不会

引用:房天下友(过客)在2014-06-16 12:39:21写道:
3楼

引用:带里个带在2014-06-16 12:43:56写道:
6楼

估计是,但是单平价格也不会

这个真的是没有对比需要啦

要是我钱足够多的话,确实喜欢这边的

还是看看吧,因为板块确实不同

那也没办法啊

价格都这样

上一页|1|2|下一页
/2页