上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-27

洋房什么时候开盘

听说他们的别墅很好卖,不知道洋房会不会趁机提价了再卖呢

富盈不是做酒店的吗,怎么也卖房子了?

引用:wegging2012 在2013-06-27 22:57:08写道:原帖
听说他们的别墅很好卖,不知道洋房会不会趁机提价了再卖呢

应该不会吧,希望不会

引用:欠你一拥抱 在2013-06-27 22:57:50写道:原帖
富盈不是做酒店的吗,怎么也卖房子了?

卖房子赚钱啊

引用:五星大娘 在2013-06-27 22:56:26写道:原帖
洋房什么时候开盘

楼主的帖子不是说7月份吗

发表于2013-07-04
胖胖虎1号,您好!您所发的帖子“无优惠不买房,坐等富盈香茶郡洋房优惠开盘!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-25
引用:胖胖虎1号在2013-06-27 15:26:29写道:
1楼

富盈香茶郡这个位置吧,我个人是比较满意的,当然了,有几栋是路边的,肯定就不考虑了。现在他们的别墅都卖得差不多了,我估计洋房开盘快了,目测在7月中或者7月底吧。现在搜房网不都在喊“无优惠不买房”吗,我很赞赏这样的口号!作为一个购房者,就应该这样子,如果每个人都这样,那开发商的态度肯定硬不起来,对吧。  就茶山来说,洋房的价格普遍都在6000-7000元/平左右,如果香茶郡有优惠的话,我希望是600....

香茶郡1号楼洋房这星期天就开盘了。。。有兴趣可以去看看咯。我是香茶郡的拓展员,联系我可以享受折上折优惠

发表于2013-09-12
胖胖虎1号,您好!您所发的帖子“无优惠不买房,坐等富盈香茶郡洋房优惠开盘!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-10-20

小洋楼7月开盘,什么时候可以收楼入住呢?

上一页|1|2|下一页
/2页