发表于2012-08-11

回忆起童年,那是一个无忧无虑的时代,天真无邪,对人生充满了梦想!人慢慢的长大了,烦恼也越来越多,但是也在接受生活的磨练,慢慢的成长。

回忆童年,简单的字眼,把我的思想拉回到了一二十年前。脑海中零零碎碎的记忆图片,再重组,再述说!

其实童年的记忆较深的,大都是不开心的事,也许是我太记仇了。我把自己的经历都都写进了日记,那是我每一天的点滴,每一天成长的故事。经过了几次搬家,这些本子却从来没有被拉下,东倒西歪的那些个小字,是我人生的宝贝,我会永远珍藏!

随便打开一本,翻上几页,看上几句,当时的景象就会浮现!只是现在不愿去看这些东西,让他们随着时间的河流流走吧,留住我认为的美好才最重要!

童年,有个人一直在我的身边给我动力,鼓励我,安慰我,激励我。告诉我人生很长,要我自己学会面对困难,翻过困难的大山,前面就是一马平川。我当时无法体会到这些真谛,但是这些话一直都记在我的脑子里,现在我能明白了些许。

童年的回忆,更多的需要记住的是感动和感谢,祝你一生幸福!

难忘童年!请朋友回访我的链接!
引用:夢田香草在2012-08-11 14:07:33写道:原帖
回忆起童年,那是一个无忧无虑的时代,天真无邪,对人生充满了梦想!人慢慢的长大了,烦恼也越来越多,但是也在接受生活的磨练,慢慢的成长。
回忆童年,简单的字眼,把我的思想拉回到了一二十年前。脑海中零零碎碎的记忆图片,再重组,再述说!
其实童年的记忆较深的,大都是不开心的事,也许是我太记仇了。我把自己的经历都都写进了日记,那是我每一天的点滴,每一天成长的故事。经过了几次搬家,这些本子却从来没有被拉下,东倒西歪的那些个小字,是我人生的宝贝,我会永远珍藏!
随便打开一本,翻上几页,看上几句,当时的景象就会浮现!只是现在不愿去看这些....

继续支持你朋友,也期待你的回访!
珍贵的童年回忆,支持楼主!
人人都怀念童年,可是,童年却回不去了
引用:天鹰教主在2012-08-11 22:26:27写道:原帖
人人都怀念童年,可是,童年却回不去了

所以才要怀念!
过去的总是很让人回味
李熙媛是谁?
李熙媛是谁?
引用:不八卦在2012-08-11 22:45:29写道:原帖
李熙媛是谁?

我只知道徐熙媛是谁