发表于2012-08-13

油画棒,是我的童年。

小时候,我的性格很内向,不爱说话,却喜欢用铅笔画出我脑子中的各种想象。后来,妈妈送给我一盒32色马利牌油画棒,让我画出自己的多姿多彩。我喜欢用暖色系画出我心中的温暖,用冷色系描出我内心的伤心。这套油画棒,伴随了我二十多个春秋,一直都不曾丢弃,这是我画画的开始,现在却是我工作的合作伙伴。也正因为这套油画棒的启蒙,我现在成了某小学的画画老师,我总是希望每个孩子的童年都要用自己五彩斑斓的画笔画出属于自己的童年,不娇柔、不造作。在每个孩子的童年里,找到属于自己的一套画笔。

每每坐在孩子们的身边,看着他们画画的表情,恰似看到了我自己的童年,热爱生活、热爱自己的小理想。

这套油画棒,我会一直珍藏;这样的小理想,我也会一直追求下去。

发表于2012-08-13
第一个支持你!请回访我的链接!
发表于2012-08-14
多彩童年呀!顶起!欢迎回访!
发表于2012-08-15
引用:等一位旧人在2012-08-13 21:07:47写道:原帖

油画棒,是我的童年。

小时候,我的性格很内向,不爱说话,却喜欢用铅笔画出我脑子中的各种想象。后来,妈妈送给我一盒32色马利牌油画棒,让我画出自己的多姿多彩。我喜欢用暖色系画出我心中的温暖,用冷色系描出我内心的伤心。这套油画棒,伴随了我二十多个春秋,一直都不曾丢弃,这是我画画的开始,现在却是我工作的合作伙伴。也正因为这套油画棒的启蒙,我现在成了某小学的画画老师,我总是希望每个孩子的童年都要用自己五彩斑斓的画笔画出属于自己的....
 偶来顶贴来咯!~~~有贴必回!水草绿绿出品,必属精品!~~http://yuhaoyuan.fang.com/bbs/2820039988~-1/450395770_450395770.htm

发表于2012-08-15
我就没画好看过!支持一下!热烈欢迎回访!不胜感激!
发表于2012-08-17
哈哈,我喜欢画小鸡吃米
发表于2012-08-19
引用:等一位旧人在2012-08-13 21:07:47写道:原帖

油画棒,是我的童年。

小时候,我的性格很内向,不爱说话,却喜欢用铅笔画出我脑子中的各种想象。后来,妈妈送给我一盒32色马利牌油画棒,让我画出自己的多姿多彩。我喜欢用暖色系画出我心中的温暖,用冷色系描出我内心的伤心。这套油画棒,伴随了我二十多个春秋,一直都不曾丢弃,这是我画画的开始,现在却是我工作的合作伙伴。也正因为这套油画棒的启蒙,我现在成了某小学的画画老师,我总是希望每个孩子的童年都要用自己五彩斑斓的画笔画出属于自己的....

支持到底,朋友!

引用:船行江在2012-08-13 21:42:21写道:原帖

鼎力支持朋友!

引用:wfkings在2012-08-14 14:00:59写道:原帖
多彩童年呀!顶起!欢迎回访!

加油朋友,你最厉害!

引用:船行江在2012-08-13 21:42:21写道:原帖

相互支持,共同进步!