上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2012-08-14
小时候,大人们送给我一个八音盒,我拧上发条,美妙和谐的音乐就扑耳而来。带着那份好奇,晚上我就把那八音盒就拆开了。一个带刺的小筒,一个像梳子一样的拨片,竟能演绎出那么动人的音乐!可惜的是,那个八音盒被我拆了之后就再也没能拼好。我的好奇换回了家长的一阵痛骂。我与音乐就这么结缘了。
   上了小学,最美妙的音乐莫过于下课的铃声。带着疲倦渴望,也就不觉得它有多刺耳了。在铃声中踏着妙曼的舞步在教室中进进出出,别提有多美了。上初中时,铃声变为了《童年的回忆》,这是大师理查德克莱德曼的杰作,他的每一首曲子都能让我幻想到了天堂的感觉。就这样,三年的铃声伴随着我离开初中的殿堂。
   转眼上了高中,我遇到了我的音乐老师——王明哲。一个年轻帅气的小伙子,据说他能唱出好几个八度。他很幽默地给我们讲述了一个又一个音乐背后的故事。海顿,莫扎特,贝多芬,施特劳斯家族…他们用美妙的音符打动着世人,老师没有何尝不是这样?
  现在,这些美好渐渐离我们远去,电脑网络手机占据了我们太多的时间。当你在网络的海洋里徜徉累了,那就打开音乐播放器,听一些自己喜欢的曲子,享受音乐带来的惬意,那份舒缓。
发表于2012-08-15
支持一下,欢迎回访!不胜感激!
发表于2012-08-17
你发了两条帖子啊朋友亲
发表于2012-08-19
引用:阳光下的紫罗兰在2012-08-14 14:00:19写道:原帖
小时候,大人们送给我一个八音盒,我拧上发条,美妙和谐的音乐就扑耳而来。带着那份好奇,晚上我就把那八音盒就拆开了。一个带刺的小筒,一个像梳子一样的拨片,竟能演绎出那么动人的音乐!可惜的是,那个八音盒被我拆了之后就再也没能拼好。我的好奇换回了家长的一阵痛骂。我与音乐就这么结缘了。

上了小学,最美妙的音乐莫过于下课的铃声。带着疲倦渴望,也就不觉得它有多刺耳了。在铃声中踏着妙曼的舞步在教室中进进出出,别提有多美了。上初中时,铃声变为了《童年的回忆》,这是大师理查德克莱德曼的杰作,他的每一首曲子都能让我幻想到了天堂的感觉。就这样,三年的铃....

支持到底,朋友!

引用:wfkings在2012-08-15 21:10:13写道:原帖

鼎力支持朋友!

引用:无憾2012在2012-08-19 15:37:46写道:原帖
引用:阳光下的紫罗兰在2012-08-14 14:00:19写道:原帖
上了小学,最美妙的音乐莫过于下课的铃声。带着疲倦渴望,也就不觉得它有多刺耳了。在铃声中踏着妙曼的舞步在教室中进进出出,别提有多美了。上初中时,铃声变为了《童年的回忆》,这是大师理查德克莱德曼的杰作,他的每一....

加油朋友,你最厉害!

引用:wfkings在2012-08-15 21:10:13写道:原帖

相互支持,共同进步!

引用:无憾2012在2012-08-19 15:37:46写道:原帖
上了小学,最美妙的音乐莫过于下课的铃声。带着疲倦渴望,也就不觉得它有多刺耳了。在铃声中踏着妙曼的舞步在教室中进进出出,别提有多美了。上初中时,铃声变为了《童年的回忆》,这是大师理查德克莱德曼的杰作,他的每一....

好帖就要朋友来支持!

给力支持你我的朋友!

又见好帖,支持你!

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页