上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-08-14

每个人都有个不一样的family不一样的童年,我也是。我的家平凡普通却充满了温情。我的童年也不孤单寂寞也没有被大量的功课补习班困扰,我傻傻的乐乐的美美度过了我现在想起来都不免偷笑的童年。
        给大家说说我童年的趣事囧闻吧。我跟姐姐是“双胞胎”,呵呵,你懂得,名义上的。我俩总是吃在一起住在一起玩在一起,虽然模样不一样,但是穿着一样的衣裳漂漂亮亮的走到哪里都是那么的引人注入。比那些真正双胞胎人气更旺。记得那会妈妈总是给我俩穿的花红柳绿的,就连头发上不是卡子就是花啥的,用一个词花枝招展再合适不过了。可是小时候的我根本不知道美,现在也不知道呵呵,我对自己的感觉就是傻傻的,可能是家里人的“傻大个”“傻人有傻福”“懒人有懒福”都给我概括了吧。哈哈。。。。
        姐姐是一个特别爱招惹人玩的人,我爸妈的话讲的哄着别人跟她玩,所以我从来不缺少玩伴。每天放学了总有一堆人去我家那跟我们玩,最有意思的是中午上学的时候竟然有好多同学从南头奔东头舍近求远大的过来找我们上学(学校其实在南边,呵呵,这下你知道我老姐的功力了吧)。当时疯玩到这个地步有时候不免该遭到家里人呵斥了,我们小时候喜欢把自己当时装模特,披着床单啊,枕巾啊,床上床下的乱跳,自己还美得跟啥似的。这不正美着呢,我爸下班了回来看到这一幕立马大发雷霆了,小伙伴们吓得赶紧逃跑了,我跟姐姐就挨了好一顿说。还有一次我俩因为跟别的小姑娘一起睡觉头上长了虱子老妈那个气,给我们治疗好久都不管用,后来给我俩齐刷刷的剪成了小子头,幸好是冬天我都不敢摘帽子了。有一次他们跟我闹把我帽子摘了下来都说挺好看的,我还愤愤的气了好几天都没跟他们玩。回想那会踢毽子、跳皮筋、倒立、下腰、回翻、做游戏埋下了那么多美好的回忆,以至于现在想起来儿时游玩的歌谣我们都还能朗朗上口呢。
        我跟姐姐玩的很好,但是摩擦也是少不了的。记得我俩不知道因为啥被罚站在门口,咋也得有半个小时的样子,老爸最后让我俩承认错误并握手言和。因为这些经历让我俩的感情一直很好,即使有再大的意见最后也能重修旧好,也许这就是血肉亲情。穷人的孩子当家早。爸爸妈妈很辛苦,我俩也很懂事,最让爸妈感动的一次的是家里麦收的时候爸妈去地里干活了,我俩学着爸妈做饭的样子做了一顿面条给他们吃,回来以后爸妈都很惊讶也很感动,虽然面条都跟粥似的乱七八糟的,爸妈高高兴兴的吃了一大碗,我们的体谅让他们激动的同时又深感安慰,觉得我俩长大了懂事了,我俩的世界里面不止只有玩了。
        这就是我的family,爸爸妈妈都朴实勤劳,我们一家人相亲相爱,童年时光转瞬即逝,现在我也即将有自己的家了,每当想起来我傻傻的,乐乐的童年我就在想希望以后我的孩子也能拥有一个自由的童年。即使不能免俗,依然会让他北学习培训所累,我也希望他的心境是轻松自由的,保持着一份童真。
        愿大家都能拥有幸福的生活,都能留着一份童年的美好。

发表于2012-08-14
自己支持一下 哈哈
发表于2012-08-15
太可笑了!哈哈!支持一下,欢迎回访!不胜感激!
发表于2012-08-17
哈哈哈,人生都是这样达
发表于2012-08-19
引用:元龙虾米儿在2012-08-14 17:09:46写道:原帖

每个人都有个不一样的family不一样的童年,我也是。我的家平凡普通却充满了温情。我的童年也不孤单寂寞也没有被大量的功课补习班困扰,我傻傻的乐乐的美美度过了我现在想起来都不免偷笑的童年。

给大家说说我童年的趣事囧闻吧。我跟姐姐是“双胞胎”,呵呵,你懂得,名义上的。我俩总是吃在一起住在一起玩在一起,虽然模样不一样,但是穿着一样的衣裳漂漂亮亮的走到哪里都是那么的引人注入。比那些真正双胞胎人气更旺。记得那会妈妈总是给我俩穿的花红柳绿的,就连头发上不是卡子就是花啥的,用一个词花枝招展再合适不过....

支持到底,朋友!

引用:wfkings在2012-08-15 21:07:22写道:原帖

鼎力支持朋友!

引用:肖申克监狱在2012-08-17 11:33:41写道:原帖
哈哈哈,人生都是这样达

加油朋友,你最厉害!

引用:肖申克监狱在2012-08-17 11:33:41写道:原帖
哈哈哈,人生都是这样达

相互支持,共同进步!

引用:无憾2012在2012-08-19 15:38:30写道:原帖
引用:元龙虾米儿在2012-08-14 17:09:46写道:原帖
给大家说说我童年的趣事囧闻吧。我跟姐姐是“双胞胎”,呵呵,你懂得,名义上的。我俩总是吃在一起住在一起玩在一起,虽然模样不一样,但是穿着一样的衣裳漂漂亮亮的走到哪里都是那么的引人注入。比那些真正双胞胎人气更旺。记得那会妈妈总是给我俩穿的花红柳绿的,就连头发上不是卡子就是花啥的,用一个词花枝招展再....

好帖就要朋友来支持!

引用:无憾2012在2012-08-19 15:41:58写道:原帖
引用:wfkings在2012-08-15 21:07:22写道:原帖

鼎力支持朋友!

给力支持你我的朋友!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页