上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-08-15
        小的时候很喜欢种花儿,可是总种不出来,于是小小的脑袋瓜里就开始冒出坏主意。有一天,我家的邻居过来玩儿,因为我们有共同话题就聊起了花儿的事情,于是她给我炫耀自己养的如何好,到最后约我亲自去看她的成绩,呵呵。后来这个美丽的小花花被我看到眼里出不来了,于是在一个太阳高高的大中午,被我移栽到了自己的小花盆。那颗花被我挖来的时候,花儿盛开 枝叶繁茂,个头大大的。但是这棵美丽的小生命注定要丧生在我手里,在那个骄阳照耀下,那棵让我心仪的小花还没到晚上就蔫巴巴的了,眼看就活不下去的样子。
    现在想想,自然知道植物的生长规律了,想想那是多么幼稚的举动呀,爱美之心人皆有之,但是在那样的天气里把一株成株移植条件是肯定不允许的,事在今日的话,肯定不会做这样愚蠢的事情的。
   如今,我照样喜欢养花弄草,一些好养的本地花在我笨拙的侍弄下长的还是不错的,大叶子的滴水观音长的翠绿欲滴,繁殖快速的芦荟堆满了小小的花盆儿,兰花也拖着长长的叶子长的郁郁葱葱......
发表于2012-08-15
那些花儿依旧那么红!我们却老了!支持一下!热烈欢迎回访!不胜感激!
发表于2012-08-17
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在她身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
她们都老了吧 她们在哪里呀
幸运的是我曾陪她们开放

期待回访
发表于2012-08-19
支持

http://yuhaoyuan.fang.com/bbs/2820039988~-1/450405446_450405446.htm
引用:尘世深深处2011在2012-08-15 17:25:14写道:原帖

小的时候很喜欢种花儿,可是总种不出来,于是小小的脑袋瓜里就开始冒出坏主意。有一天,我家的邻居过来玩儿,因为我们有共同话题就聊起了花儿的事情,于是她给我炫耀自己养的如何好,到最后约我亲自去看她的成绩,呵呵。后来这个美丽的小花花被我看到眼里出不来了,于是在一个太阳高高的大中午,被我移栽到了自己的小花盆。那颗花被我挖来的时候,花儿盛开 枝叶繁茂,个头大大的。但是这棵美丽的小生命注定要丧生在我手里,在那个骄阳照耀下,那棵让我心仪的小花还没到晚上就蔫巴巴的了,眼看就活不下去的样子。

现在想想,自然知道植物的生长规....

支持到底,朋友!

引用:尘世深深处2011在2012-08-15 17:25:14写道:原帖

支持到底,朋友!

鼎力支持朋友!

引用:wfkings在2012-08-15 20:52:16写道:原帖
那些花儿依旧那么红!我们却老了!支持一下!热烈欢迎回访!不胜感激!

加油朋友,你最厉害!

引用:wfkings在2012-08-15 20:52:16写道:原帖

加油朋友,你最厉害!

相互支持,共同进步!

上一页|1|2|3|下一页
/3页