上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-17
  昨天下午18:40,骑车快到龙福花园路口时,就看到前面围着一群人,有过路的,有治安队的,走近点一看,原来路上躺着一个老人家,一动不动(据说是S了),身边有一辆自行车。

本来想用手机拍几张图的,但是手机上的相机那时候可能吓着了,竟然没有反应。据旁人说,MS是老人家冲红灯被撞。。

治安队的为了不影响交通也在驱赶人,不让人停留太久。所以,我也没有停太久,图也没有拍一张。。

再次提醒各网友,不管是开车的,骑车的,走路的,严格遵守交通规则,宁停三分,不争一秒,安全第一!

祝大家平安!

我也骑车从那过,家属在现场哭。吓着俺女人了!

那里本来就是,人也闯灯,车也闯灯!

引用:没得后悔 在2013-04-17 15:32:38写道:原帖

我觉得,那个路口闯红灯现象,还没有沃尔玛路口严重

引用:没得后悔 在2013-04-17 15:32:38写道:原帖

我觉得,那个路口闯红灯现象,还没有沃尔玛路口严重

引用:房天下友(过客) 在2013-04-17 15:30:35写道:原帖

汗~她哭她的,有什么好吓的。

引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:30:35写道:原帖

家属那么快就到?不会碰瓷碰过火了吧?

引用:倩xixi 在2013-04-17 15:33:43写道:原帖
引用:搜房网友(过客) 在2013-04-17 15:30:35写道:原帖

家属那么快就到?不会碰瓷碰过火了吧?

是的,不到八点就到,应该不是碰瓷。

我相信不是冲红灯,也不是碰瓷.因为那个路口的红绿灯太不合理,如果你试过在那里过马路,就知道了.等,要等九十九秒让车过.然后行人过去只有二十秒还是多少,反正不过二十秒左右.我这么年轻,我要用跑的才能过到对面.因为马路挺宽的.一个老人家,怎么可能可以跑那么快?应该是他过到一半,又不想在路中心等九十九秒,才想着快点跑过去的...

上一页|1|2|下一页
/2页