上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-28

求救!!!!纠结死了~~跟老公失眠了几个晚上,都在想着恒大帝景~~~

缘由:我和老公80后,今年年头结婚,现住在我家。看着楼市节节上升,真是心惊胆战,特别是6月份开始回暖,发展商做折扣都开始没这么大动作,本来想着,自己有15w,往家里借15w,买个100w左右,贷住房的每个月也是4500左右,还是挺靠谱的,想着我们两个的年收入(税后8w+住房28000+月供年底奖金4w-6w不等),月供和还家人钱,都不是一个梦。

上周末带了家人去看,想不到他们也很满意,说既然是喜欢,那就买吧,也不要组合贷了,就住房贷80w,首期我们想办法,以后你们慢慢还就是了。晚上我跟老公算了一下帐,住房贷80W,每月供5100,每年用我们的年终奖金还给家人,虽然辛苦,但是还是可以熬得过去的,但是那笔钱是家人的养老金,我真的不想动用,但过了这个村就没这个店,我怕正在慢慢考虑当中,过两周过一个月再去决定买的时候,已经跟我说卖完了,或者不再打折了,那我是不是要锤死自己啊。但这么快下这个决定,我跟我老公没经验,怕太仓促了,而且家人的养老金,虽说现在不等用,而且我们也会全数还,但毕竟心里不安。

烦死了,我总结了一下我们就是纠结在:

1、按照我们的收入和需求,应该往哪一个方向买房比较可取?

2、我们应该接受家人的养老金借款吗?

3、如果那个真的接受买了恒大帝景,我们真的供得起吗?

4、想听一下有没有论坛的网友有留意恒大这个楼盘,能反馈一些信息给我吗?

5,还有好的和适合我们的楼盘和房源能分享一下吗?(中介免进)

呵呵。。。买房前是这样,比较纠结吧

呵呵。。楼主好有钱。。。130w的房子啊。。不过恒大帝景的房子不是挺偏僻么

有什么疯不疯的,我有机会有钱我也会考虑买房 啊

呵呵。。。梦里我也经常想着我是住在别墅里面的

引用:天岚蓝 在2013-06-28 17:18:19写道:原帖
呵呵。。。梦里我也经常想着我是住在别墅里面的

哈哈,是吃得大头菜多吧

引用:芯思思 在2013-06-28 17:15:50写道:原帖
有什么疯不疯的,我有机会有钱我也会考虑买房 啊

是在买房和不买房之间,可是又很渴望,我能懂

引用:牛妞0121 在2013-06-28 17:14:21写道:原帖
呵呵。。楼主好有钱。。。130w的房子啊。。不过恒大帝景的房子不是挺偏僻么

现在的房子都差不多吧,除非是很小的户型

引用:小明探亲友 在2013-06-28 17:13:06写道:原帖
呵呵。。。买房前是这样,比较纠结吧

买房有时候是需要冲动一下的

引用:lizhaorong88 在2013-06-28 17:21:59写道:原帖
引用:牛妞0121 在2013-06-28 17:14:21写道:原帖

现在的房子都差不多吧,除非是很小的户型

东莞没有小户型

上一页|1|2|3|下一页
/3页