上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-12
昨天跟着房天下看房团去哈啰小城看房,大家一起组团看房有很多好处,其中一点就是可以听到大家不同的观点和看法,但是这次某些人的看法我就不是很认同了,居然还有人嫌楼盘太。。。坐我隔壁的李先生,看完哈啰小城后大喊楼盘卖的太,又说周边配套不好。。。我晕,我一直挺喜欢哈啰小城的,,这么评价实在是没道理。

难道卖的也有错??

引用:suriel落在2012-11-12 09:51:29写道:原帖
难道卖的也有错??

说实话,别说是在常平,就是整个东莞也没有几个楼盘是四字头的了,这样的价格确实让人有些不太有安全感
你卖的比周边的楼盘这么多,肯定会让人觉得这个楼盘有低价卖的原因
引用:夏陌yoland淡昕在2012-11-12 09:56:20写道:原帖
你卖的比周边的楼盘这么多,肯定会让人觉得这个楼盘有低价卖的原因

能卖高一点价格谁不愿意卖啊
感觉哈啰小城的配套真的不怎么样啊,没有超市,没有市场,没有公交。。。。真不方便啊
引用:2000704伊娜在2012-11-12 10:01:54写道:原帖
感觉哈啰小城的配套真的不怎么样啊,没有超市,没有市场,没有公交。。。。真不方便啊

有市场吧,金碧花园小区都很久了,不可能连市场都没有的
引用:suriel落在2012-11-12 10:03:15写道:原帖
引用:2000704伊娜在2012-11-12 10:01:54写道:原帖
有市场吧,金碧花园小区都很久了,不可能连市场都没有的

有个P,上次去看了,就一个小菜市场,生活起来还真不太方便呢
我觉得和你一起看房的那个李先生考虑的很有道理啊,如果真有这么好,怎么会卖这么
引用:夏陌yoland淡昕在2012-11-12 10:06:44写道:原帖
我觉得和你一起看房的那个李先生考虑的很有道理啊,如果真有这么好,怎么会卖这么

拜托,当然一分钱一分货啦,想用4千块买6千块的房子,哪有那么好的事
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页