发表于2012-11-27

这样也太不靠谱了吧

价格现在还没出来吗?怎么会共用一个小区呢,都是不同的楼盘

引用:夏陌yoland淡昕 在2012-11-27 09:57:57写道:原帖
价格现在还没出来吗?怎么会共用一个小区呢,都是不同的楼盘

两个楼盘之间连个围墙也没有,而且入口都是在一起

这样对业主来说更好啊,住新房,用成熟的配套

金碧的物管超烂的

引用:飘逸小熊猫 在2012-11-27 10:04:16写道:原帖

那里有配套可言呀,什么都没有.小区随随便便进出的.如果价格高我肯定不会买的.生活不方便,临时要买个菜都有跑几里路.

引用:飘逸小熊猫 在2012-11-27 10:04:16写道:原帖

那里有配套可言呀,什么都没有.小区随随便便进出的.如果价格高我肯定不会买的.生活不方便,临时要买个菜都有跑几里路.

发表于2012-11-28
引用:yvitg681 在2012-11-27 14:31:38写道:原帖

说的也是,买东西太不方便

引用:yvitg681 在2012-11-27 14:31:38写道:原帖

小区旁边就是天虹商场,走过去都不用10分钟,方便的很

引用:飘逸小熊猫 在2012-11-28 09:34:53写道:原帖
小区旁边就是天虹商场,走过去都不用10分钟,方便的很

你就吹吧,你是飞毛腿啊,走过去不用10分钟