上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-11

今天上房管局找资料,一时心血来潮,查看了哈啰小城的网上签约情况,不看不知道,一看吓一跳,居然才卖了13套。。。。不会是有什么问题吧,怎么开盘的时候才卖了这么一点么?

通常开盘的时候都会造点假,对外宣传卖了一大半了。。。不过这这,13套也太少了吧

引用:蓝梦月倾 在2012-12-11 10:16:55写道:原帖
今天上房管局找资料,一时心血来潮,查看了哈啰小城的网上签约情况,不看不知道,一看吓一跳,居然才卖了13套。。。。不会是有什么问题吧,怎么开盘的时候才卖了这么一点么?

没有问题的,哈啰小城证件齐全,不必担心,网上信息滞后,有些是还没有到房管局备案的

引用:飘逸小熊猫 在2012-12-11 10:19:00写道:原帖
引用:蓝梦月倾 在2012-12-11 10:16:55写道:原帖
没有问题的,哈啰小城证件齐全,不必担心,网上信息滞后,有些是还没有到房管局备案的

那也是滞后了点,不过哈啰小城的产权年限真的只剩50多年了?要是这样,卖的差也不奇怪

太夸张了吧,才卖了十几套,不是说开盘的时候卖了一百多套么?

引用:男银可畏 在2012-12-11 10:20:55写道:原帖
太夸张了吧,才卖了十几套,不是说开盘的时候卖了一百多套么?

这个也夸的太厉害了吧

卖的这么贵,肯定卖不出去啦

现在还有没有优惠啊?

引用:haiispolice 在2012-12-11 10:22:28写道:原帖
现在还有没有优惠啊?

没有了吧,那个是开盘的优惠,好贵啊,怎么一开盘就卖这么贵

引用:j517328189 在2012-12-11 10:23:04写道:原帖
引用:haiispolice 在2012-12-11 10:22:28写道:原帖
现在还有没有优惠啊?
没有了吧,那个是开盘的优惠,好贵啊,怎么一开盘就卖这么贵

贵死了,我开盘那天去看了下,基本上是5500以上的,我看了看就走了

上一页|1|2|3|下一页
/3页