上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-03

不知道大家有没有这样的经历啊,有时候晚上回家晚了点,只有打车,但是毕竟太晚打车对于安全没有保障,并且有时还会收到假钱或者自己的钱有时候给多了,我就遇到这样的情况!!!!!结账时付给司机100元,司机本来已经收下,后来又从手里再递回我,借口说该张百元纸钞有缺角,要求我换一张,当时没多想就换了一张给他,他拿走后又说这张太新了能不能换张旧点的,我没给他换,他就找回我一张50元的,当时都没仔细看,今天早上才发现,这两张都是假钞!

我相信我不是第一个受骗,但是把我的经历写出来告诉大家,不要上当受骗,晚上坐车的时候自己带着一些零钱比较安全保险,惨痛的教训!!!

还有这样的情况吗??我发现那个百元大钞缺了一个角啊

引用:新比旧远 在2013-06-03 10:12:53写道:原帖
不知道大家有没有这样的经历啊,有时候晚上回家晚了点,只有打车,但是毕竟太晚打车对于安全没有保障,并且有时还会收到假钱或者自己的钱有时候给多了,我就遇到这样的情况!!!!!结账时付给司机100元,司机本来已经收下,后来又从手里再递回我,借口说该张百元纸钞有缺角,要求我换一张,当时没多想就换了一张给他,他拿走后又说这张太新了能不能换张旧点的,我没给他换,他就找回我一张50元的,当时都没仔细看,今天早上才发现,这两张都是假钞!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我相信我不是第一个受骗,但是把我的经历写出来告诉大家,不要上当受骗,晚上坐车的时候自己带着一些零钱比较安全保险,惨痛的教训!!!

是啊,大家还是要注意一下的

引用:新比旧远 在2013-06-03 10:12:53写道:原帖

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

我最悲催,有一次坐车错把50当成10块给了别人,事后一直找,才想起来有这么一出,尼玛灯光太昏暗了

50块没看出来哪里是假的
引用:一起2的人 在2013-06-03 12:52:19写道:原帖
引用:新比旧远
在2013-06-03
10:12:53写道:原帖
查看更多精彩图片>>
查看更多精彩图片>>

我最悲催,有一次坐车错把50当成10块给了别人,事后一直找,才想起来有这么一出,尼玛灯光太昏暗了

你真是个二货啊,自己也没看清楚吗??

难道没有出租车票什么的吗???有这些其实很容易就可以找得到人的

引用:热火是冠军 在2013-06-03 12:55:54写道:原帖
难道没有出租车票什么的吗???有这些其实很容易就可以找得到人的

要不然打电话投诉,知道是在哪里上的车在哪里下的基本上可以查得到的

楼主真的太不小心了!!!有了教训之后估计会好很多吧

这个100块钱都有一个缺口,是假钱很明显啊,竟然没有看出吗??

上一页|1|2|下一页
/2页