上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

在你的认知里,是不是美女都是瘦子,一旦好似胖子就绝对不可能是美女呢,谁说是呢,现在就让你见识一下最美女胖子!

最近在网络爆红的肥美女子你知道吗?体重达200斤的韩系美女,不知是“女汉子”还是女胖子了。200斤女胖子容貌惊艳引热议 全身穿着透出时尚气息。网传男子犹豫是否追求200斤重的胖版金喜善的微博。网友,“男子,你后悔吧!会有越来越多的人加入进来与你竞争”。在见到瞬间被其精致的面容所迷住。然而女神一转身,露出200斤如铁塔般壮硕的身躯后,他和小伙伴都惊呆了。 

发表于2013-08-12

脸和身材不太搭噶

发表于2013-08-21
引用:群魔雕像在2013-08-12 10:25:36写道:
1楼

在你的认知里,是不是美女都是瘦子,一旦好似胖子就绝对不可能是美女呢,谁说是呢,现在就让你见识一下最美女胖子!    查看更多精彩图片>>   最近在网络爆红的肥美女子你知道吗?体重达200斤的韩系美女,不知是“女汉子”还是女胖子了。200斤女胖子容貌惊艳引热议 全身穿着透出时尚气息。网传男子犹豫是否追求200斤重的胖版金喜善的微博。....

我觉得不好看

发表于2013-08-28
引用:群魔雕像在2013-08-12 10:25:36写道:
1楼

在你的认知里,是不是美女都是瘦子,一旦好似胖子就绝对不可能是美女呢,谁说是呢,现在就让你见识一下最美女胖子!         查看更多精彩图片>>          最近在网络爆红的肥美女子你知道吗?体重达200斤的韩系美女,不知是“女汉子”还是女胖子了。200斤女胖子容貌惊艳引热议 全身穿着透出时尚气息。网传男子犹豫是否追求200....

我觉得太胖了

发表于2013-09-02
引用:群魔雕像在2013-08-12 10:25:36写道:
1楼

在你的认知里,是不是美女都是瘦子,一旦好似胖子就绝对不可能是美女呢,谁说是呢,现在就让你见识一下最美女胖子!         查看更多精彩图片>>          最近在网络爆红的肥美女子你知道吗?体重达200斤的韩系美女,不知是“女汉子”还是女胖子了。200斤女胖子容貌惊艳引热议 全身穿着透出时尚气息。网传男子犹豫是否追求200....

不好看,好胖

发表于2013-09-02
引用:凌乱室佳人在2013-08-12 10:26:13写道:
2楼

脸和身材不太搭噶 

就是罗

上一页|1|
/1页