上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-17

今天上网无意中看到了“碧桂园杯”第十三届象棋锦标赛将于10月21-27日在深圳东国际湾区最美滨海岸的十里银滩“开战”啦!象棋一直都是我的强项啊,之前在街道上举行的象棋大赛我都是经常获奖的呢,高手都是寂寞的啊,看到这个消息,我恨不得马上就飞过去,听说那里的选手都是战果累累的高手啊,嘿嘿,很是期待呢。

“碧桂园杯”第十三届象棋锦标赛是由碧桂园集团冠名举办的级象棋冠军竞技赛事,比赛将于10月21-27日在碧桂园十里银滩酒店举办,预计有25个国家和地区共计79名男、女棋手参加,并上演精彩绝伦的巅峰对决。

对于这场赛事我可是做足功课了啊,然后我就去查了上一届比赛的情况,原来第12届象棋锦标赛中国队的蒋川,唐丹分别获得男女组个人冠军,此外,蒋川和许银川为中国队夺得男子团体冠军。第13届象棋锦标赛的冠军也将在碧桂园十里银滩诞生!以前就了解到象棋锦标赛是由象棋联合会主办的一项赛事,两年举行一届,邀请象棋联合会会员、会友参加,代表着象棋项目在范围内的最高水平。世锦赛分为男子个人赛(本队两名棋手成绩计团体成绩)、女子个人赛和非华越裔个人赛。象棋锦标赛曾分别由新加坡、中国、中国香港、中国澳门、法国、印尼等国家和地区承办,至今已成功举办了十二届比赛。的象棋精英应该都聚集在这里了,感觉遇到对手了呢,那种热血沸腾的感觉又出来了啊。期待!

发表于2013-10-18

我也看到了,准备去玩玩

不错的比赛,还是面向全世界的,很有挑战性

我也很喜欢象棋,希望在那里可以认识到一些对手啊

我老公也是超喜欢这个了

俺不怎么感兴趣,看到就头疼

引用:月亮晒伤我在2013-10-18 10:04:49写道:
5楼

我老公也是超喜欢这个了

貌似男人都好这口的

引用:月亮晒伤我在2013-10-18 10:04:49写道:
5楼

我老公也是超喜欢这个了

引用:花溆在2013-10-18 10:05:29写道:
7楼

貌似男人都好这口的

那是啊,挑战人的思维能力啊

纯属带孩子过去玩玩

引用:xiaoergemei在2013-10-18 10:06:15写道:
9楼

纯属带孩子过去玩玩

我也是,人多热闹

上一页|1|2|下一页
/2页