上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-28

男朋友准备买房,定金都已经交了,之前他说房产加我的名字。虽然我们还没结婚,但是住在一起,我担心还没结婚他父母不同意加我名字。但男朋友说明年我们打算领证,所以加名他父母没意见。但过了一个星期,就在昨天他妈打电话说不准加我名字,因为她妈怕我到时候不和我男朋友结婚,我男朋友在电话里和他父母起了争执,最后他父母说如果我男朋友执意要加我名字,那么他们就不出钱买房了。对于这事,因为我们是打算结婚的,而且现在住在一起,生活是一起开支,我男朋友工资不高,每月还贷几乎就没有钱了,相当于我们一起还贷。所以对于他父母变卦我很伤心,只是伤心。因为是他父母出的钱我我确实不能要求一定要加我名字,所以我打算搬出来自己一个人住,我男朋友的房贷我不管,至于他还贷之后还有没有钱吃饭我也不想管,可是我内心上来说,我不愿意这样做,挺伤感情的。而且我男朋友对我很好,一直以来都是同意加我名字的;各位亲们,我该怎么办?是为了爱情和他一起还贷到结婚再加我名字,还是我搬出来让我男朋友一个人承担?

求大伙来帮出出注意呀

法律有规定,如果后期,你们一起还贷款,8年后共同财产。。。。

这个处理很简单,他家人有疑虑是正常的,你们可以做个公证,共享产权,按房价比例,首付部份算他家的,贷款部份算你俩共有,不就行了

真不理解这些人怎么想的!连首付都付不起也想卖房子然后这辈子就被套牢在里面了。我付得起60%但剩下的那40%贷款我都不甘心!20万贷款20年利息都有12万+你这20年起码有7年换的都是利息,不觉得冤吗?你一个月两口子加起来才8千块钱付房贷都要4仟多以后一家人怎么生活?我租房住一个月才一千多的房租一年省个4万元也可以吧?再过几年少代点款不好吗?

半套房子,放弃购房,得不偿失。

既然打算结婚,为什么不马上领证,要等明年呢?领了证不就不存在这个问题了吗?

引用:蝴蝶爱上草在2013-11-28 11:04:47写道:
3楼

法律有规定,如果后期,你们一起还贷款,8年后共同财产。。。。

是有这样的法律规定的?

引用:qq528520在2013-11-28 11:19:30写道:
7楼

既然打算结婚,为什么不马上领证,要等明年呢?领了证不就不存在这个问题了吗?

就是了啊

引用:蝴蝶爱上草在2013-11-28 11:04:47写道:
3楼

上一页|1|2|3|下一页
/3页