上一页|1|
/1页

发表于2016-03-04
标签:朝南 搬家 现在的房子 小区 入住 

尽管年前已经装修好了,但是其实真正入住实在过年前,加上过年回家这一段时间,真正在这边入住,时间也就在一个月的时间。

不过对于感受,还是要说一下。

1、首先,保安很亲切,这个要从搬家那天开始说了,搬家那天,小区的大门还是那种像围栏一样,搬家车停在大门口,保安很亲切,满脸笑容,有什么问题也及时的给我们解决,能尽量给方便的就给方便,比那种冷冰冰站在门口的保安亲切多了。

每次回家,都会跟你说一句回来了,碰到认识的保安,还会帮忙搭把手,拿拿重的东西。这一点挺好的。

2、这里说个题外话,买房还是要买朝南的房子,之前的房子不朝南,夏天有西晒,冬天没太阳,阴冷的很,现在的房子朝南,有太阳的话从早上一直晒到晚上,冬天在阳台上晒晒太阳,感觉心情都舒畅多了。

3、说会保安的事情,平时有什么事情,去找保安,都会很热心的帮忙,如果不属于他们处理的,会很热心的高速你找物业谁谁给解决,会主动帮你联系那个物业的负责人,而不是冷冰冰的说,这个不是我负责,你去找谁谁谁吧,然后就再也不管你了。

4、保安应该有建立巡逻制度,有时候可以碰到保安在小区里面走来走去,不知道是不是在巡逻,如果是,就太好了,其实我们家还好,就在路边上,但是靠近儿童活动区的那边,感觉活动的人并不是很多,这种巡逻的制度挺好的,特别在旁边就是自建房的情况下。

不管怎么样,为小区的保安点个赞,希望小区的物业也好,保安也好,一直能够这样好下去。。。

发表于2016-03-07

保安这么亲切啊

刚开始,保安应该会很尽心的,希望未来一直这样

引用:107爱吃鱼在2016-03-07 09:55:26写道:
5楼

刚开始,保安应该会很尽心的,希望未来一直这样   

也是,希望未来一直这样

感觉也是不错的,挺热心的保安

有看到巡逻吗。为啥我没有看到啊

引用:雪碧小新在2016-03-07 10:36:31写道:
8楼

有看到巡逻吗。为啥我没有看到啊   

我也感觉没有看到

的确要点个赞

保安不错

希望地铁开通后能升值

上一页|1|
/1页