上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-04-19

前几天去居益凯景中央看房子!!我是坐的士去的。听到现场的一些人在讨论:不知什么时候3路车的终点站更改了,由北站改为到凯景酒店,使东莞台商子弟学校的老师要到市区出入交通很不方便,特别是有些老师是住市区的上下班都成问题,在北站没有公交车接驳到学校。强烈要求3路车能到北站,方便我们出入。

3路公交车原本设计终点站为高埗镇的东莞北站,但由于涉及到跨镇区域.所以没有批下来!!

引用:伤口上的 在2013-04-19 14:55:43写道:原帖
3路公交车原本设计终点站为高埗镇的东莞北站,但由于涉及到跨镇区域.所以没有批下来!!

你怎么知道的???

我还希望他能经过居益凯景中央啊!!你说改就改啊?

引用:雪舞de银河 在2013-04-19 15:01:43写道:原帖
我还希望他能经过居益凯景中央啊!!你说改就改啊?

这是为什么呢?

引用:陌上纤2013 在2013-04-19 14:56:14写道:原帖
引用:伤口上的 在2013-04-19 14:55:43写道:原帖
你怎么知道的???

我是中堂镇的社会事务办公室的工作人员!

引用:伤口上的 在2013-04-19 15:06:30写道:原帖
引用:陌上纤2013 在2013-04-19 14:56:14写道:原帖
你怎么知道的???

额。那有人跟你们说过这个问题吗?

引用:陌上纤2013 在2013-04-19 15:07:30写道:原帖
引用:伤口上的 在2013-04-19 15:06:30写道:原帖
你怎么知道的???
额。那有人跟你们说过这个问题吗?

有啊。去年的时候,可是这个问题是得不到解决的,涉及到的东西太多了!!

作为中堂人,我要所的是,这里的交通太差了,等个车有时候要等半个小时!

引用:南野牧风 在2013-04-19 15:14:37写道:原帖
作为中堂人,我要所的是,这里的交通太差了,等个车有时候要等半个小时!

是啊,希望龟儿子的政府能增加公交车!

上一页|1|2|下一页
/2页