上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

刚刚在网上上网的时候,看到一个网友这么评论居益凯景中央:居益凯景的开发商没开发过什么楼盘,小开发商,小区也不大.太靠近马路,长期住的人难免会受到影响.周边规划配套\社会治安一般.虽然靠近广州,但是仅仅是靠近广州的郊区新塘.新塘也是个比较复杂\乱的地方.

优势:临近莞穗深轻轨(步行约10-15分钟),开发商第一次做大项目会比较认真.

看到这个优势说到第一次做大项目会比较认真,可是我还是比较忐忑!

楼主,你确定吗?居益凯景中央可以卖10个亿啊。还算小开发商啊?

引用:咪小貓 在2013-05-02 09:32:21写道:原帖
楼主,你确定吗?居益凯景中央可以卖10个亿啊。还算小开发商啊?

在房地产行业10个亿算什么呢?

假如,你第一次做10个亿的生意,你会如何做?做好还是马马虎虎应对~~~~~

引用:饭太希了 在2013-05-02 09:35:01写道:原帖
假如,你第一次做10个亿的生意,你会如何做?做好还是马马虎虎应对~~~~~

如果是我,我肯定好好做

我当时去临时销售中心开发活动的时候,听那个梁总介绍是请了国际知名设计师设计的户型什么的!

引用:被撑死的兔子哟 在2013-05-02 09:39:50写道:原帖
我当时去临时销售中心开发活动的时候,听那个梁总介绍是请了国际知名设计师设计的户型什么的!

你就听他瞎忽悠吧。

引用:贫尼刷牙用中华 在2013-05-02 09:40:16写道:原帖
引用:被撑死的兔子哟 在2013-05-02 09:39:50写道:原帖
你就听他瞎忽悠吧。

商人说的话你也信?你傻吧

引用:春哥被我注册了 在2013-05-02 09:42:53写道:原帖
引用:贫尼刷牙用中华 在2013-05-02 09:40:16写道:原帖
你就听他瞎忽悠吧。
商人说的话你也信?你傻吧

他敢说设计师的名字吗?

不过平心而论,我当时看沙盘的时候觉得规划很好

上一页|1|2|下一页
/2页