上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

一个国庆长假7天已经过了,又该来算算流水账了。

本来想和家人去海南三亚玩,结果发现临时决定的主意真不可行,因为不想去折腾坐车十几个钟那趟水,就去看了下机票,但是却是贵了一塌糊涂,来回要1500左右,加上订的酒店的话,最起码的人均开支超过3000以上,想想还是算了,就决定回了趟家。

1--4日回家,算算花费:给父母2500算过节费,因为一年只过年的时候回一次,这次回去不可能不给点钱孝顺下。

再加来回的车费430。(我是先从东莞回广州,再在广州回湛江的,车费也涨的厉害,平时从广州会湛江的100多块车费涨到了200)。

在家也要消费的,请朋友吃吃饭,晚上跟亲戚吃吃宵夜,大约开支在300多。

5-6值班的日子,本以为可以省笔钱了,没想到也要开支,上班饭堂没开,只能跟同事出去吃,当做庆祝国庆加班,花费200左右。

7日呆在家休息,吃了两餐快餐,不错,节省了下。开支30。

好吧,这次国庆花费计算:2500+430+300+200+30=3460。

本以为不出游能省钱,看来也花不少,这个假期你花了多少钱?有无算过你的流水账呢?

宅在家里,啥钱都没有花

引用:fenwudie在2013-10-09 17:17:43写道:
2楼

宅在家里,啥钱都没有花

我宅在家里,也花了好几百,都花在吃上了

引用:fenwudie在2013-10-09 17:17:43写道:
2楼

宅在家里,啥钱都没有花

引用:萘何桥前可萘何在2013-10-09 17:19:24写道:
3楼

我宅在家里,也花了好几百,都花在吃上了

我也是,都花在吃上面了

国庆,无论去哪里,都是在少钱

好吧,我就飞机票就用了两三千了,还包括其他的

引用:超级yca在2013-10-09 17:23:25写道:
6楼

飞机票国庆期间肯定贵啦

引用:超级yca在2013-10-09 17:23:25写道:
6楼

引用:幸运英在2013-10-09 17:29:51写道:
7楼

飞机票国庆期间肯定贵啦

那是一定的啊

而且还人多,国庆就适合呆在家里的

引用:windy言在2013-10-09 17:41:13写道:
9楼

而且还人多,国庆就适合呆在家里的

呆在家里是不错的

上一页|1|2|下一页
/2页