上一页|1|
/1页

发表于2013-10-10

每个楼盘大概都会找到属于自己的卖点,世纪城幸福公馆这边卖房子老是在说什么地铁房,我想说地铁房真的好吗,有的人就会看中地铁在旁边,不考虑其他就会买这里的房子吗?

反正我就觉得不可能,应该是综合考虑的吧,内部设施怎么样好不好之类的!

引用:当你老了以后在2013-10-10 10:10:15写道:
1楼

每个楼盘大概都会找到属于自己的卖点,世纪城幸福公馆这边卖房子老是在说什么地铁房,我想说地铁房真的好吗,有的人就会看中地铁在旁边,不考虑其他就会买这里的房子吗?    反正我就觉得不可能,应该是综合考虑的吧,内部设施怎么样好不好之类的!

近啊,自己不住,投资也是好的

有意味着比其他地方更多了一个的理由。那边绿化还可以,而且周边都是高档小区。可以说是东莞城区新建小区最密集的地方了。人气一旺,啥都好办。

发表于2013-10-11
房天下友(过客)在2013-10-10 13:30写道:原帖
有意味着比其他地方更多了一个的理由。那边绿化还可以,而且周边都是高档小区。可以说是东莞城区新建小区最密集的地方了。人气一旺,啥都好办。

危房!
发表于2013-10-14
后悔买了这的东骏豪苑,造就了楼脆脆,伤不起!
发表于2013-10-17
引用:搜房网友在2013-10-14 19:43:11写道:
6楼

后悔买了这附近的东骏豪苑,地铁造就了楼脆脆,伤不起!

我好想也听说了这个事情

发表于2013-10-17
引用:搜房网友在2013-10-14 19:43:11写道:
6楼

后悔买了这附近的东骏豪苑,地铁造就了楼脆脆,伤不起!

我好想也听说了这个事情

发表于2013-10-20
当你老了以后在2013-10-10 10:10写道:原帖
每个楼盘大概都会找到属于自己的卖点,世纪城幸福公馆这边卖房子老是在说什么房,我想说房真的好吗,有的人就会看中在旁边,不考虑其他就会买这里的房子吗?

反正我就觉得不可能,应该是综合考虑的吧,内部设施怎么样好不好之类的!
东莞公交是靠不住了,但准点啊。这样盘肯定大受欢迎。你可以去比较一下广州深圳盘和非盘的差价。至于楼脆脆,那都是莞惠线搞得,幸福公馆旁是东莞自己的R2,目前没出过问题。
发表于2013-11-01
引用:搜房网友在2013-10-20 13:07:01写道:
9楼

当你老了以后在2013-10-10 10:10写道:原帖每个楼盘大概都会找到属于自己的卖点,世纪城幸福公馆这边卖房子老是在说什么地铁房,我想说地铁房真的好吗,有的人就会看中地铁在旁边,不考虑其他就会买这里的房子吗?  反正我就觉得不可能,应该是综合考虑的吧,内部设施怎么样好不好之类的! 东莞公交是靠不住了,但地铁准点啊。这样地铁盘肯定大受欢迎。你可以去比较一下广州深圳地铁盘和非地铁盘的....

还是会存在一点风险的吧

发表于2013-12-27

离地铁近吗?地铁不是在金域华詂吗?

上一页|1|
/1页