上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

反正好像是每个月都有一次大型的看房团,反正朋友们都去过好几次了,据说跟团队去的话,可以争取到很多优惠之类的~~

就是不知道这一次看房,世纪城幸福公馆到底在不在列呢,我特别想看一下,但是现在还没开盘,有样板间可以看吗,要是有的话,我就想报名了~~~

发表于2013-10-16

你在哪里看到的?

发表于2013-10-17
引用:世界de中信在2013-10-16 09:16:43写道:
1楼

反正好像是每个月都有一次大型的看房团,反正朋友们都去过好几次了,据说跟团队去的话,可以争取到很多优惠之类的~~   就是不知道这一次看房,世纪城幸福公馆到底在不在列呢,我特别想看一下,但是现在还没开盘,有样板间可以看吗,要是有的话,我就想报名了~~~

不清楚

发表于2013-10-24
引用:世界de中信在2013-10-16 09:16:43写道:
1楼

反正好像是每个月都有一次大型的看房团,反正朋友们都去过好几次了,据说跟团队去的话,可以争取到很多优惠之类的~~   就是不知道这一次看房,世纪城幸福公馆到底在不在列呢,我特别想看一下,但是现在还没开盘,有样板间可以看吗,要是有的话,我就想报名了~~~

没有看到

发表于2013-10-29
1楼

没有

上一页|1|
/1页