上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-01

最近都说整个东莞都有传言说学位房都会取消的啊,真是不知道现在好多楼盘都还在以学位房为卖点的意义到底何在,还有这些开发商到底再打什么主意了???

看看以前的背景吧: 5月17日,南城街道召开调整购房入学政策咨询会,宣布取消购房送学位政策,不过将设三年过渡期,三年内有入学指标的楼盘,业主子女还可以入学。南城区成为继寮步后,东莞第二个取消“购房送学位”政策的镇街。对此,东莞市教育局表示,将逐步取消购房送学位政策。

查看更多精彩图片>>

大家也都知道东莞历来都是外来人口大市,好多外来人口的,很多人在东莞买房都是为了有一个房子然后自己的孩子能够读书的,但是学位房一旦取消,就会存在很多纠纷的,东莞近段时间已经发生了很多起的学位房纠纷的,不少的业主买房就是为了学位去的啊,现在取消了,那些刚刚签了合同承诺有学位的业主就有损失了,购房送学位也不影响公平,限制一部分名额就好了,还可以增加政府的收入,何乐而不为呢,没房子的也可以去私立学校读,希望还是不要取消的好~~

引用:de中信在2013-11-01 18:45:55写道:
1楼

最近都说整个东莞都有传言说房都会取消的啊,真是不知道现在好多楼盘都还在以房为卖点的意义到底何在,还有这些开发商到底再打什么主意了???   看看以前的背景吧: 5月17日,南城街道召开调整购房政策咨询会,宣布取消购房送政策,不过将设三年过渡期,三年内有指标的楼盘,业主子女还可以。南城区成为继寮步后,东莞第二个取消“购房送”政策的镇街。对此,东莞市局表示,将逐步....

会这样发展吗

我估计还没有这么快的!!

一样不要是整个东莞
那已经买的政府是不是就不欢管了?
引用:世界de中信在2013-11-01 18:45:55写道:
1楼

最近都说整个东莞都有传言说学位房都会取消的啊,真是不知道现在好多楼盘都还在以学位房为卖点的意义到底何在,还有这些开发商到底再打什么主意了???   看看以前的背景吧: 5月17日,南城街道召开调整购房入学政策咨询会,宣布取消购房送学位政策,不过将设三年过渡期,三年内有入学指标的楼盘,业主子女还可以入学。南城区成为继寮步后,东莞第二个取消“购房送学位”政策的镇街。对此,东莞市教育局表示,将逐步....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-01 18:46:53写道:
2楼

会这样发展吗

按这个趋势来说会这样吧

引用:世界de中信在2013-11-01 18:45:55写道:
1楼

最近都说整个东莞都有传言说学位房都会取消的啊,真是不知道现在好多楼盘都还在以学位房为卖点的意义到底何在,还有这些开发商到底再打什么主意了???   看看以前的背景吧: 5月17日,南城街道召开调整购房入学政策咨询会,宣布取消购房送学位政策,不过将设三年过渡期,三年内有入学指标的楼盘,业主子女还可以入学。南城区成为继寮步后,东莞第二个取消“购房送学位”政策的镇街。对此,东莞市教育局表示,将逐步....

最后那些有纠纷的怎么说的??

1楼

没有听说这样的吗??

1楼

其实现在都是噱头吧

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-01 18:46:53写道:
2楼

会这样发展吗

应该不会吧

上一页|1|2|下一页
/2页