上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-16

发现越到年底买个房真的是越难啊,一会说什么银行贷款就是一个难题,一会儿说就算银行贷你款了,也是很难放钱下来的,现在还看到很多人都说竟然还有楼盘都提价了!

今年感觉东莞楼市成交真的是很火爆的,开发商回笼资金比较理想所以没有降价压力,加上个别区域供应量少,年底镇区个盘提价入市,与此同时,城区刚需盘真的是一路飘红啊,供应量少却因价格太高,我印象比较深的就有一个就是那个君珆花园,一开盘就是10000以上啊,真的是太夸张了

本来是期望年底能够买到一个合适的房子,也算看了很多房子,也去沙田看过,11月,沙田保利·未来城市项目提价500元/㎡入市,当时也想不到这些开发商怎么这么有勇气提价,但是看到买房子那个架势,你会觉得开发商就算提了1000,也会有人买的!!

我就是想知道这样的原因到底是什么?

谁知道呢

忙着年底再大赚一笔

引用:一个人在yt在2013-12-16 18:07:24写道:
1楼

发现越到年底买个房真的是越难啊,一会说什么银行贷款就是一个难题,一会儿说就算银行贷你款了,也是很难放钱下来的,现在还看到很多人都说竟然还有楼盘都提价了!   今年感觉东莞楼市成交真的是很火爆的,开发商回笼资金比较理想所以没有降价压力,加上个别区域供应量少,年底镇区个盘提价入市,与此同时,城区刚需盘真的是一路飘红啊,供应量少却因价格太高,我印象比较深的就有一个就是那个君珆花园,一开盘就是100....

可能就是不愁卖吧

引用:一个人在yt在2013-12-16 18:07:24写道:
1楼

发现越到年底买个房真的是越难啊,一会说什么银行贷款就是一个难题,一会儿说就算银行贷你款了,也是很难放钱下来的,现在还看到很多人都说竟然还有楼盘都提价了!   今年感觉东莞楼市成交真的是很火爆的,开发商回笼资金比较理想所以没有降价压力,加上个别区域供应量少,年底镇区个盘提价入市,与此同时,城区刚需盘真的是一路飘红啊,供应量少却因价格太高,我印象比较深的就有一个就是那个君珆花园,一开盘就是100....

引用:急啊急1在2013-12-16 21:07:45写道:
4楼

可能就是不愁卖吧

好多楼盘都是这样的

会吗,倒是没发现呢

1楼

发现越到年底买个房真的是越难啊,一会说什么银行贷款就是一个难题,一会儿说就算银行贷你款了,也是很难放钱下来的,现在还看到很多人都说竟然还有楼盘都提价了!   今年感觉东莞楼市成交真的是很火爆的,开发商回笼资金比较理想所以没有压力,加上个别区域供应量少,年底镇区个盘提价入市,与此同时,城区刚需盘真的是一路飘红啊,供应量少却因价格太高,我印象比较深的就有一个就是那个君珆花园,一开盘就是100....

现在好多开发商卖个房子牛气哄哄的

1楼

发现越到年底买个房真的是越难啊,一会说什么银行贷款就是一个难题,一会儿说就算银行贷你款了,也是很难放钱下来的,现在还看到很多人都说竟然还有楼盘都提价了!   今年感觉东莞楼市成交真的是很火爆的,开发商回笼资金比较理想所以没有压力,加上个别区域供应量少,年底镇区个盘提价入市,与此同时,城区刚需盘真的是一路飘红啊,供应量少却因价格太高,我印象比较深的就有一个就是那个君珆花园,一开盘就是100....

引用:房天下友(过客)在2013-12-16 21:10:50写道:
7楼

现在好多开发商卖个房子牛气哄哄的

没办法,你是没看抢房的那个架势 

为什么非要撑到年底买呢?

1楼

想要买的还不是 要买

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页