上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-03

都说每逢佳节胖三斤,真的是这样,并且这个春节是越过越不敢过也不想过了,刚刚毕业,回家就会有无数的人问你,什么时候结婚啊,有没有男朋友啊,如果结了婚就会说什么时候要孩子啊,要抓紧啊,如果已经有了孩子,就会逼生第二胎了,真的是越来越烦了,并且还面临长胖这个问题啊!!

看微博上流传的语言:君子坦荡荡,老子胖三斤;商女不知亡国恨,过个肥年胖三斤;举头望明月,影子胖三斤;洛阳亲友如相问,就说老子胖三斤;垂死病中惊坐起,一看秤上重三斤;众人寻他千百度,蓦然回首,那人竟然胖三斤;学生,每逢佳节倍吸金;上班没对象的,每逢佳节去相亲;上班有对象的,每逢佳节被逼亲;对象回家后参加同学聚会的,每逢佳节变了心……但无论谁,都逃离不了——每逢佳节胖三斤!亲爱的小伙伴: 一月不减肥,二月徒伤悲,三月不减肥,四月会更肥。五月不减肥,六月路人雷,七月无人陪,八月待室内。九月无三围,十月男友没,真的是无语泪凝咽啊

来吐槽下越来越没有年味的春节吧!

引用:此间以后在2014-02-03 21:51:29写道:
1楼

都说每逢佳节胖三斤,真的是这样,并且这个春节是越过越不敢过也不想过了,刚刚毕业,回家就会有无数的人问你,什么时候结婚啊,有没有男朋友啊,如果结了婚就会说什么时候要孩子啊,要抓紧啊,如果已经有了孩子,就会逼生第二胎了,真的是越来越烦了,并且还面临长胖这个问题啊!!   看微博上流传的语言:君子坦荡荡,老子胖三斤;商女不知亡国恨,过个肥年胖三斤;举头望明月,影子胖三斤;洛阳亲友如相问,就说老子胖....

首先吐槽坑爹的春晚

那就少吃一点不就好了,这都不知道吗

现在越来越没有年味算不算呢

引用:此间以后在2014-02-03 21:51:29写道:
1楼

都说每逢佳节胖三斤,真的是这样,并且这个春节是越过越不敢过也不想过了,刚刚毕业,回家就会有无数的人问你,什么时候结婚啊,有没有男朋友啊,如果结了婚就会说什么时候要孩子啊,要抓紧啊,如果已经有了孩子,就会逼生第二胎了,真的是越来越烦了,并且还面临长胖这个问题啊!!   看微博上流传的语言:君子坦荡荡,老子胖三斤;商女不知亡国恨,过个肥年胖三斤;举头望明月,影子胖三斤;洛阳亲友如相问,就说老子胖....

引用:搜房网友(过客)在2014-02-03 21:52:43写道:
2楼

首先吐槽坑爹的春晚

真心不好看

1楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-03 21:52:43写道:
2楼

首先吐槽坑爹的春晚

真心不好看

引用:我的车喝水在2014-02-03 21:54:41写道:
4楼

现在越来越没有年味算不算呢

算啊,过年现在都是吃饭喝酒打牌

不想过年,每次回家都很烦啊

什么诗句后面都是可以接上那句话

搞笑呢吧,现在哪里不是这样啊?

上一页|1|2|下一页
/2页