上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

发现一旦有一点事情,某些嘴脸丑恶的人就会发表自己的某些观点,狂吠不止,就说那个潘石屹吧,我从来就不认为他是站在普通购房者这一边的,毕竟作为一个既得利益者,都是站着说话不腰疼的主,还在那说什么房价下跌有好处,也不知道是真话还是反话??

潘石屹8日上午在其微博上发问:如果房价下跌,政府会救市吗?

潘石屹认为,房价下跌的好处:1、更多的人能买得起房。2、对开发商优胜劣汰。3、减少政府的土地财政。4、把银行的风险控制住。如果再刺激,就是饮鸩止渴。

作为中国一家商业地产开发商的老板,潘石屹近来对房地产市场尤其是住宅市场频繁发声。

真的不知道说这些话的意义何在,还有一点就是一有点什么事情

就会有人在那喊“政府快救市”啊,救个屁的市啊,怎么房价像疯狗一样猛奔的时候,没有所谓的公知在那边喊啊,恶心的要死,你说在中国买房担多大风险啊,交了首付之后,每个月还要交房贷,假如后来没有经济能力管房贷,有可能房子还会被收回,相当于以前交的钱也白交了,想想就令人寒心啊!~!!

支柱产业能让倒了吗

引用:zamhji在2014-06-10 10:05:28写道:
2楼

支柱产业能让倒了吗

做不到的,并且所谓的救市要看哪些人喊出来的

引用:zamhji在2014-06-10 10:05:28写道:
2楼

支柱产业能让倒了吗

做不到的,并且所谓的救市要看哪些人喊出来的

哎,没有办法啊,很多时候都是这样的

真的很是同意楼主的观点

不调控能健康发展吗?

哎,买也不对,不买也不对

涨也不对,跌也不对

反正在中国买房就是难

反正自己看着办啊,总是有不同的声音出现

2楼

支柱产业能让倒了吗

肯定是不能啊,指望着这些赚钱

上一页|1|2|下一页
/2页