发表于2014-08-27

我也觉得买房还要看物业,不然到时候住进去,物业太恶劣,也不好受。

引用:房天下友(过客)在2014-08-27 10:08:53写道:
2楼

有先见之明

房子好不好,要看过才知道。。。。

问题是贵也不一定就好,不一定都差,关键是要买品牌开发商的,最近看新闻 哪个葡萄庄园吧,太离谱了。。什么奇葩开发商呀

买房现在是靠运气吗?

烦恼的穷人,您好!您所发的帖子“其实最怕的真的不是买贵了 而是质量不过关这才是噩梦啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:阴暗卡卡大马甲在2014-08-27 10:11:34写道:
4楼

完全同意,但是这个精装就是存在这个问题啊,怎么验啊

找专业的人啊

发表于2014-08-28

“(因为我觉得房价会有所下降,但刚需房的价格不断上涨,女朋友觉得现在不买以后就难买到合适的),觉得这里毕竟是城区刚需的房子,并且城区刚需的房子确实比较少了!”

看你说这句话,就觉得楼主要不就是特SB一个,要不就是幸福的销售人员。 什么刚需房的价格不断上涨?什么城区刚需的房子确实比较少? 馬上就要崩盘了,还上涨?? 刚需房少? 你就听它忽悠吧。东莞的存量房多的是,还有一些在售楼盘,你去看的时候,那销售就是告诉你就剩一两套了。其实它还有大把大把的都没卖,就是忽悠你,还说昨天卖了多少套,前天卖了多少套,告诉你吧,都是睇眼说瞎话。还有别看售楼处总是人山人海,那些都是自己人,这么说你懂吧。

有些事情需要自己去分析,少被人忽悠,只要用脑子想一想,就少点上当,前段时间去看了几个楼盘的房

子,那些销售热情地招待你,但会跟你说,我们的房子卖的差不多了,就剩下几套了。哈哈,说到这里,你只想

一想,真的就剩下三两套房,那售楼部有必要养十几个销售吗? 你再看看周围,人山人海的.哈哈,告诉你吧,它的房子并不好卖,还有你看到人山人海的,很多都是自己人。 上次去南城一楼盘看房子, 还来个现场表演,说一客户刚成交,来个现场砸金蛋,可笑的是,这个“演员”我竞遇上两次。 因为两个月前我也来过这楼盘看过房子。

话说不靠谱的房子后继维修问题很麻烦的。

说的很对呀!我朋友买了中惠卡丽兰的,质量差还违建。正走在艰难的维权路上。所以说,买房是大事,一定要慎之又慎啊!