发表于2014-02-18

去实地检查了周边的环境。因为我相信一句话,叫做“眼见为实”。见完后,挺失望的。发几张实地拍摄的照片,

环境及配套决定升值潜力

发表于2014-02-19

富通自在城门口就有两个公交站,有十几趟车。尚书悦府门口一个公交站台,只有两趟车经过。我觉得地段还是富通的好,比尚书悦府离鸿福路口近,而且坐车更方便……我那点钱,要是买了房就买不起车啦,不能天天打的吧,还是要为以后上班考虑!

发表于2014-02-19

话说富通自在城旁边不就新建了个什么工农8号吗?而且貌似从高层可以看到可园,为什么说自在城的地段没尚书悦府好呢?我去实地对比的了,港口大道那真是个吵啊,走的都是大货车,晚上怎么睡得着啊!

发表于2014-02-21
引用:屌丝1990在2014-02-18 16:08:24写道:
22楼

去实地检查了周边的环境。因为我相信一句话,叫做“眼见为实”。见完后,挺失望的。发几张实地拍摄的照片,       环境及配套决定 查看更多精彩图片>>  

这是尚书悦府的周围图片吧

万江赵屋村22天内发生三起入室强奸案

http://news.timedg.com/2012-07/24/content_11245817.htm

东莞最新血案实录(327:万江赵屋村鸿佳百货)

如果你了解尚书旁边(赵屋村)的环境安全。。。

东莞一出租楼连发三起入室强奸案 女租客被捅死

http://news.hsw.cn/system/2012/07/25/051395107.shtml

赵屋村出租屋是鱼蛇混杂的地方,上面的只是报道的,没报道的,死人,抢劫的事多的很。

发表于2014-02-22
引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 23:36:23写道:
29楼

赵屋村出租屋是鱼蛇混杂的地方,上面的只是报道的,没报道的,死人,抢劫的事多的很。

太恐怖了

发表于2014-02-27
引用:搜房网友(过客)在2014-02-21 23:36:23写道:
29楼

引用:田地满满在2014-02-22 09:01:21写道:
30楼

太恐怖了

我也觉得好恐怖