上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2014-03-27

下坝坊是个好地方,尤其对于有点小资心态的我来说。
不管是早上起来围着运河跑个步,还是在午后的阳光里去下坝坊独自点杯咖啡晒晒太阳,抑或是在写完稿的夜,去清吧看看别人的热闹与落寞,都是很享受的事情。

不得不说,生活在东莞,住在莞城是个不错的选择,见证了东莞历史与东莞人民坚韧的运河与西城楼、可园,承载着东莞现代文明轨迹与艺术的莞城图书馆、下坝坊……人民公园、天河购物广场、沃尔玛、文化广场……正儿八经的上班白领族,退休找伴的花甲老人,抑或是像我一般偶尔小资的伪文艺,都可以找到自己的乐儿。

而一切的一切,都在富通自在城周边,住在这里,就意味着拥有品质生活,享受自在空间!
我在下坝坊,离富通自在城仅一步之遥!我向您诚意推荐城央自在盘——富通自在城!

喜欢这里的,请举手!

发表于2014-03-27
第一张照片好文艺哦,是哪里呀?
发表于2014-03-28

我也喜欢下坝坊这个地方,东莞商业化气息很浓,下坝坊是稍微有点文化气息的地方……

引用:搜房网友在2014-03-27 21:25:19写道:
2楼

第一张照片好文艺哦,是哪里呀?

下坝坊一个摄影工作室哦,叫95号婚纱,很有80后的felling

哎呀呀,我也去过这些地方诶,富通自在城周边的配套确实很不错的说!

引用:欧小呆在2014-03-28 09:06:34写道:
5楼

哎呀呀,我也去过这些地方诶,富通自在城周边的配套确实很不错的说!

配套不错,毕竟是老城区,就是不知道以后会变成怎样呢

N月没去过下坝了!

哇,这么近啊,感觉确实很有小资情调

引用:搜房网友(过客)在2014-03-28 09:00:37写道:
3楼

我也喜欢下坝坊这个地方,东莞商业化气息很浓,下坝坊是稍微有点文化气息的地方……

其实哪里商业气息都浓,东莞也差不多,但是如果你仔细寻找,还是能在东莞找到不少有文化的地方

西城楼那里很有特色啊,我平时都去那里逛街的!

富通自在城的配套是真心不错,就是价格高了点

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页