上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-05

沙田今年的楼盘真是多了,新进的有碧桂园柏丽湾、东港华府,保利今年也要上马了,现在又来个东港华府,,开发商都不怕沙田的烂尾房咩

RT

狮子洋1号前车之鉴,大家谨慎啊

发表于2013-07-24
双鱼好朵朵,您好!您所发的帖子“沙田又添了个新盘,开发商都不怕沙田的烂尾房咩”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-07-31
引用:双鱼好朵朵在2013-07-05 10:57:27写道:
1楼

沙田今年的楼盘真是多了,新进的有碧桂园柏丽湾、东港华府,保利今年也要上马了,现在又来个东港华府,,开发商都不怕沙田的烂尾房咩

以后会是一个繁荣的景象

发表于2013-07-31
引用:双鱼好朵朵在2013-07-05 10:57:27写道:
1楼

烂尾楼很多吗?

发表于2013-08-05
引用:双鱼好朵朵在2013-07-05 10:57:27写道:
1楼

沙田发展蛮快的

引用:双鱼好朵朵在2013-07-05 10:57:27写道:
1楼

沙田楼盘不可能烂尾 的吧

1楼

一般不会这样的额情况

发表于2013-08-12
1楼

怎么回烂尾,水乡的房子卖得都会很好吧

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页