上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-10
标签:万科 出租 楼盘 买房 看房团 

本人小白领一名,收入还算ok,就是比较忙,周末都经常要加班。跟女朋友拍拖也四年有加了,年近30,结婚的事儿自然被提上了议程。但是女友是独生女,家里自然对她疼爱有加,先买房成了结婚的标配了。加上本人父母也是比较爱面子,在他们看来结婚没套房子也不像家。加上现在东莞出租屋确实也比较乱,父母也不放心。

过年要去女朋友家提亲,按照他们现在的态度,就是要先买了房子才能结婚。虽然有点那个啥,不过做父母都希望女儿嫁得好也算能理解吧。总之我们就是被逼着得在今年把房子给买了。跟多数买房族不同的是,自己工作这些年攒的钱加上“啃老”,买套小三房也还应付得来。无奈就是没时间!!之前都是上房天下看一些楼盘介绍,但是这东西太不直观了,坏境这些东西得亲身体验过才知道啊。

今天刚好看到有9月看房团的报名,那么巧有虎门的楼盘,还有万科这个大品牌的,现在还有2万抵5万诚意登记优惠。难得下个周日不用加班,所以就果断报名了,第一次报名参加看房团,感觉好新奇,有没有其他人也要去看看啊?

我把链接也扔出来啦,求结伴,到时可以给点意见~~~

http://dgbbs.fang.com/buyer~-1/497665025_497665025.htm

楼主真幸福啊

万科这个盘样板房开了?

这个盘价格多少啊

位置好像还不多,就是不知道价格怎样

我也报了这条线,不过主要想看其他盘的

看房团都是去虎门的?

引用:黑白色相框在2014-09-10 15:06:23写道:
4楼

这个盘价格多少啊

价格要等开盘吧

引用:cvf21在2014-09-10 15:07:25写道:
7楼

看房团都是去虎门的?

还有其他线路的

引用:迷凸的小牙签在2014-09-10 15:07:13写道:
6楼

我也报了这条线,不过主要想看其他盘的

你想看哪个盘啊,分享下

上一页|1|2|下一页
/2页