上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

在香树入手了98平的房,但对精装这事始终觉得有点瑕疵……

各位, 98平的客厅沙发没有墙靠,感觉没有安全感,如何改装?给点建议啊!

要求 风格简约的!

虽说是15年才交楼,但还是喜欢提前做好打算,而且近期对金域国际也有兴趣,反正都是精装,我想应该都是一样的吧!

发表于2013-11-04

还想去改,我真的懒得改了

发表于2013-11-05

额,不太懂啊

正常小工作室来说,五万到六万区间是差不多的。
找装修公司小一些的价格也在小型工作室价位区间。
有规模的装修公司价位浮动就大了。
但是你这个简单装修是个什么概念呢?
客厅卧室什么的吊棚不要,水电无需改动等等的话,其实四万在小公司还是能下来的,仅限小公司能接这种活,因为利润低,稍微有规模的公司不会接的。

四万的话,找游击队来说应该是差不多的,不过质量品质什么的不敢恭维啊。

金域国际相差很大吧

引用:ying43093在2013-11-05 01:12:25写道:
4楼

正常小工作室来说,五万到六万区间是差不多的。 找装修公司小一些的价格也在小型工作室价位区间。 有规模的装修公司价位浮动就大了。 但是你这个简单装修是个什么概念呢? 客厅卧室什么的吊棚不要,水电无需改动等等的话,其实四万在小公司还是能下来的,仅限小公司能接这种活,因为利润低,稍微有规模的公司不会接的。

懂行情啊

真心捉急啊

引用:ying43093在2013-11-05 01:12:39写道:
5楼

四万的话,找游击队来说应该是差不多的,不过质量品质什么的不敢恭维啊。

找个好公司也是关键

引用:chendkaien在2013-11-04 23:37:06写道:
2楼

还想去改,我真的懒得改了

我倒喜欢香树这款设计

上一页|1|2|下一页
/2页