上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-10

前段时间因为央行降准等信息的影响,东莞的公积金政策也有了新的变动,今天就是正式实施的日子啊,虽说很多人对于公积金这项政策真的是无语言说,有的交的少,基本没有什么用,但是在买房的时候确实是发现,公积金贷款真的是比商业贷款很多的啊。。。。。。

具体政策:今起实施的公积金贷款新政被誉为“松”:职工购买首套房,首付从三成降至两成;拥有1套房且已结清贷款、再次申请公积金贷款购房的,首付比例由五成降至三成,改善型购房者的首付压力将大大减轻。(举例:以购买一套总价为100万元的住房为例,首套房的话,首付从30万元降至20万元;已有一套房且结清贷款,再次使用公积金贷款,首付从50万元降至30万元。)

还有就是个人缴存职工的可贷额度由48万元提高至50万元,夫妻双方缴存职工的可贷额度由70万元提高至80万元。调整后,东莞的公积金可贷额度与广州齐平,远超过中山、佛山等省内地级市。 此外,职工家庭自结清首次住房公积金贷款之日起,即可再次申请贷款,使用住房公积金贷款购买住房必须是144平方米以下的房屋建筑面积限制同时取消。

查看更多精彩图片>>

其实这些政策的背后,我们买房的人还是关心房贷利率的下调、打折的幅度到底能省多少购房款呢??

若贷款100万元,期限是20年,按照等额本息的方式,执行9折的房贷利率,共支付利息595184元,每月支付利息6646.6元;若执行基准利率,共支付利息671328.8元,每月支付利息6963.87元。两者相较,执行基准利率每月需多支付利息317.27元,利息相差76144.8元。月息差距317.27元。

反正对于咱们来说,真的是能省一点就是一点啦,谁也不会嫌钱多吧!!!

还不错啊

能省一点是一点吧

今天开始实施吗

确实是能够省一些的啊

能够低至两成,并且贷款额度增加确实好啊

引用:夜的他在2015-06-10 10:21:23写道:
6楼

能够低至两成,并且贷款额度增加确实好啊

看实施之后的情况吧

引用:房天下友(过客)在2015-06-10 10:15:35写道:
3楼

能省一点是一点吧

是的

东莞有那么多的公积金可贷吗?

引用:带里个带在2015-06-10 10:25:03写道:
9楼

东莞有那么多的公积金可贷吗?

这个谁知道呢

上一页|1|2|下一页
/2页