上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-08

先上图,我在楼盘详情页看到的!

像在宏远最小户型也就是73平方米,73乘上6800是496400,按照他打96折的话,应该是476544还算接近他48W的,这是最小的户型。关键是这里好像也是可以低首付的!只需要5W块啊,而且搜房还返现12000.....那是不是说我们自己花3.8W就能拿下一套房子!而且这个户型也不算大,总价也就48W.Y即使是付的低首付,月供起来也不是很困难,好便宜的事啊!就怕是什么陷阱!因为我听说有些开发商为了吸引购房者才弄这么个低首付出来的,还贷期限好像比较短,不知道是不是真的?要是短时间内还不上咋办?

携茶带酒,您好!您所发的帖子“照我这样算,是不是三万八就能在康城假日拿下一套房!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
携茶带酒,您好!您所发的帖子“照我这样算,是不是三万八就能在康城假日拿下一套房!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

好像是这样没错

你数学太好了 赶紧买吧

6800的几个的确不贵啊 ,不过买这个73的不觉得很小的么

引用:纸桑禽受在2015-10-08 19:21:12写道:
6楼

小两口住,不小了吧?

引用:纸桑禽受在2015-10-08 19:21:12写道:
6楼

引用:携茶带酒在2015-10-08 19:21:50写道:
7楼

小两口住,不小了吧?   

那是...

引用:影子你陪我累在2015-10-08 19:18:18写道:
5楼

你数学太好了 赶紧买吧   

真的有这个打算哦

引用:影子你陪我累在2015-10-08 19:18:18写道:
5楼

你数学太好了 赶紧买吧   

引用:携茶带酒在2015-10-08 19:23:24写道:
9楼

真的有这个打算哦   

这里位置不太好哦

上一页|1|2|下一页
/2页