上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2016-04-12

@AJ .png"/>现在小区发现都在种植盆架子树,多次反馈,物业说不管了,我们业主不同意种植这种臭气熏天的树

查看更多精彩图片>>

坚决反对,这种树开了花臭死了,小区园林设计师搞毛啊,设计这种树种在小区,跟业主有仇吗?

顶起,,,这个园林的设计师不合格啊,,,这种树都种。智商不行啊。

引用:蓝调心情在2016-04-12 11:58:16写道:
2楼

坚决反对,这种树开了花臭死了,小区园林设计师搞毛啊,设计这种树种在小区,跟业主有仇吗?   

物业竟然把我们反对的意见都视若无睹吗,真是服了

引用:soufunso10151279在2016-04-12 12:17:52写道:
3楼

顶起,,,这个园林的设计师不合格啊,,,这种树都种。智商不行啊。   

是不是这树便宜呢

回复。:坚决反对!!!!!
引用:soufunwa412558在2016-04-12 12:22:10写道:
6楼

回复。:坚决反对!!!!!   

他们现在已经开始栽种了,大家要抵制要反对,求扩散

强烈建议更换树种!!!!!!!!!!!

回复。:东莞宏远集团开发的康城假日,竟然种植臭树绿化,严重影响业主的身心健康,不更换绝不验收,还请相关负责人整改!

盆架子树的花期9-10月,目前在寮步从良平往东莞方向有大量种植,每到花期,开车过都可闻到浓烈的味道,不少行人对这花味产生头晕、呕吐的现象,并且东莞市城市综合管理局园林管理中心也建议此树不应大面积种植,可是康城假日在5-7栋前面后面大量种植此树,有没考虑过对业主们的生活和健康造成影响,并且作为宏远园林管理部门连这个常识都不知道吗,强烈要求更换树种、强烈要求更换树种、强烈要求更换树种......

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页