上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-19

想在寮步这边买个房子,首先是看的松湖传奇,品牌很大,口碑也好,但是毕竟松湖传奇价格高一些,感觉自己承担不起,所以就看看宏远康城假日。宏远怎么说也是个品牌开发商,在东莞这边起的楼盘也不少。城区那边宏远社区挺是出名的,虽然对那片不熟,不过朋友都说宏远社区建设好,生活配套之类的都很多,所以觉得宏远的楼盘房屋质量和后期规划建设应该是不错的。

今年3月的时候,宏远康城假日七八十平的两房三房大概是卖八千多每平,价格比较合适,可惜当时在卖的楼栋应是卖了一段时间了,选不着自己喜欢的楼盘。然后3月底的时候,楼盘销售通知说可以认筹3号楼,有认筹优惠,当时候想着说就认筹一个吧。不过没说价格具体会是多少。

然后上周六康城假日的3号楼终于都开盘卖了,均价大约一万上下,跟3月份的八千多相比涨了不少。其实康城假日户型还是挺不错的,周边有几年小区,居住氛围还行,我自己感觉是可以出手了,毕竟新推一期就贵那么多,过了五月怕又要涨。但是父母就觉得可以等其他没开卖的楼盘开盘再对比看看,选择更多。说得我有点儿想看没开卖的,但是又怕到时候没开卖的价格比这更贵,到时候万一康城假日房源选择少了又涨价了,岂不是懊悔。想想有点心烦。

大家有没有正在买房,跟我一样正在犹豫的?大家觉得如何呢?

发表于2016-04-20

我就是想来想去的那个人,结果一路看着房价涨,本来可以买100平的,现在只能买个80平

其实东莞的房价之前都涨一轮了,再涨还有人买吗?估计等等也涨不到哪儿去?

引用:居珉在2016-04-20 09:49:52写道:
3楼

其实东莞的房价之前都涨一轮了,再涨还有人买吗?估计等等也涨不到哪儿去?   

按你这意思,到底是让人现在买,还是现在不买?

差不多就得了,看来看去眼都花了,挑来挑去你就觉得你认为很好的必定是贵的,毕竟开发商也不傻,什么都好肯定要卖高价的.

一句话,你喜欢就可以了,家里人也是个意见吧,你既然觉得这个盘各方面都OK,就买,好定一件心头大事

引用:居珉在2016-04-20 09:49:52写道:
3楼

引用:想买套房咋在2016-04-20 09:55:53写道:
4楼

按你这意思,到底是让人现在买,还是现在不买?   

哈,我也是纠结的人的其中一名啊,心里总一抱一丝侥幸。

要是户型啊交通啊可以,就差不多了,配套的话,现在有些基本生活配套就可以,很多店面是小区住人了才会开起来的

人总有一种心理,想多挑一下,但是到后不一定能挑到的喔,也可能是挑到剩下的,自己决定啦,喜欢就买,别想那么多。住习惯了哪儿都一样的。

别纠结,该出手时就出手,买定离手什么都别想

上一页|1|2|下一页
/2页