发表于2015-07-28
开发商是活腻了找死吧!
肯定要给大家一个说法啊 血汗钱啊
无良奸商!墙体倾斜,装修质量差!
可恶的开发商

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:13790270320lz在2015-07-28 17:19:40写道:
18楼

所有的房子漏水,还有卧室对着邻居的卧室,干什么都不方便,关键是销售当时居然说是所有的套间的主卧都可以看见阳光和通风,结果来这么一出零距离。墙体也裂开,整天都漏水这房子能住多久就要发霉和塌陷。我们买房自己住的就换来这么一个结果,我们能怎么样啊! 2#515

门对门的虽然没有狗洞,但是装修质量太劣质。卧室采光严重不足。天花,墙面凹凸不平。在没有自检合格的情况下,竟然敢发收楼通知书给业主,理由是要收楼后才整改,分明是请君入瓮!!!

为什么像中天这么大的企业都没有诚信,纯粹的骗子,以后千万别买中天的房子!企业诚信?社会诚信何在?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

引用:13790270320lz在2015-07-28 17:19:40写道:
18楼

所有的房子漏水,还有卧室对着邻居的卧室,干什么都不方便,关键是销售当时居然说是所有的套间的主卧都可以看见阳光和通风,结果来这么一出零距离。墙体也裂开,整天都漏水这房子能住多久就要发霉和塌陷。我们买房自己住的就换来这么一个结果,我们能怎么样啊! 2#515

引用:sydneypl在2015-07-28 17:42:19写道:
25楼

门对门的虽然没有狗洞,但是装修质量太劣质。卧室采光严重不足。天花,墙面凹凸不平。在没有自检合格的情况下,竟然敢发收楼通知书给业主,理由是要收楼后才整改,分明是请君入瓮!!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

无良奸商!完全货不对板,奸商无良。