上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-04

想问一下,东莞何时可取消计划生育积分、入户一票否决制,扣200分也没关系,这样会真正让一些高技能人才到东莞,对东莞的的发展是有好处的!
    为了小孩到这边读书,本人2014年度想办理积分入户,算积分有近400分,职称,自有房产,在莞15年。
    生第2个小孩在老家罚款已交,户口已上,且已满5年,有,家乡计生办的资料都办齐全且OK,但被塘厦计生一票否决,否决原因有二点:一是没有罚款通知书(多年前交罚款家乡计生部门确实没给我们罚款通知书,我们也不知道有这个东西);二是虽有罚款,但金额不够(我2006年交罚款15000元,这是家乡计生部门要求的罚款,我不明白为什么到塘厦会说罚少了)
    另外交给计生办的资料也不退,打电话去问,说你不是已经拿走了吗,再想问那态度就......?实际我根本没有去拿过资料,后想一想算了,反正已被他们否决了,资料也没用了!需要表扬的是塘厦的新莞人服务,态度好,去办手续的时候有什么不明白他们解释很有耐心!

外来人啊难,难于上青天

应该好多城市对于外来人都是这样的措施吧

要这么多手续,还是挺复杂的

引用:房天下友(过客)在2015-05-04 10:16:23写道:
2楼

外来人啊难,难于上青天

确实是这样的

那现在可以怎么办?

每个城市都有这样的问题

这种问题基本上就是有很多手续的

引用:房天下友(过客)在2015-05-04 10:17:20写道:
3楼

应该好多城市对于外来人都是这样的措施吧

外地人享受到的福利确实少很多

有房子积分更高吧

上一页|1|2|下一页
/2页