上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-23
标签:市场 业主 楼盘 买房 碧桂园 

第一次买房,没什么经验,就买了常平碧桂园,现在住在这里最大的困扰就是交通很不方便,当然我说的值个不方便是指没有车的,买个房不容易,买了房几乎花光了所有的积蓄,在买辆车也是真的很吃紧,所有出行基本依赖公交,但是公交一样不给力啊!

现在入住碧桂园非常偏僻,业主出行购物生活非常麻烦,附近几乎没有通公交车。现在附近业主出行必须要赶去常黄路常平桥沥市场坐车,步行都需要约20分钟。路途远,女业主出行更是不安全。如遇上下雨天变得苦不堪言。2016年初开通的848公交车经过环城路,有经过常平碧桂园附近。但是没有站点仍然需要去桥沥市场坐车。目前常平环城路高速路天御附近有碧桂园、万科、天御、绿地4个大楼盘,居民业主约有5万人。

强烈建议需要在常平环城路(即现天御小区正门及对面)设置站点,或开通其他线路公交车设置站点经过附近,方便附近小区业主及居民方便出行.

也告诫没买房的人们千万不要买太偏僻的楼盘,宁愿多攒点钱

发表于2016-02-24

公交都没有那的确很不方便

不过买不起四个轮的,买个两个轮的电动车也行啊

引用:汤面酱在2016-02-24 09:53:46写道:
5楼

现在是有这个打算

引用:汤面酱在2016-02-24 09:53:46写道:
5楼

引用:宿缘云烟在2016-02-24 09:54:12写道:
6楼

现在是有这个打算   

不过要是能开通公交就更好了,不然总不能一家人都骑电动车吧,

这个碧桂园的确有点儿偏僻

希望楼主的愿望能成真

买的时候没考察过么

上一页|1|2|下一页
/2页