上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

前几天就说了要上图的了,可惜这几天一直都在忙着,今天才想起,差点忘了,不好意思啊,我那天在那里看了挺久的了,虽然销售中心小了点,不过地段位置真的不错,以前曾是一直想买万达的公馆的,可惜那个价格实在太贵了,不是我们这些普通白领能承受的啊,无奈中,听说卓越时代广场的销售中心在元旦就要开放了,我想,这里就在万达广场的附近,周边的配套就一样,要是价格比万达便宜一点我就马上买了,期待中,希望不要让我失望 啊,卓越广场跟万达一样,占据东莞东城核心商圈,位于东城中路,R2轻轨东城路站出口处,周边聚集海雅百货、家乐福、沃尔玛等商业巨头,周边都是非常高端的消费群体,商业环境配套方面简直就是整个东莞最好的了。住宅的先不考虑了,在这里开一家店铺都是不错的,要是赚钱的话,以后就在这里买一套房子定居好了。

在销售中心里面休息一下

有点搞笑的财神装扮吧

查看更多精彩图片>>

看起来很喜庆的样子啊

过来围观了,可惜样板间还不出来

好期待会推出什么户型啊

引用:月光碎影在2014-01-07 22:39:37写道:
3楼

过来围观了,可惜样板间还不出来

我也是在等样板间出来,希望有合适的

万达的太贵了,这里估计也便宜不到哪里去吧

引用:蜗居房奴月光族在2014-01-07 22:43:22写道:
6楼

那是肯定的,跟万达其实是连在一起的,怎么会便宜多少

引用:蜗居房奴月光族在2014-01-07 22:43:22写道:
6楼

应该不会贵过万达,毕竟人家的牌子更大一点啊

我也在等,希望早点开放吧

看起来挺多人关注的

上一页|1|2|下一页
/2页