上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-23

丰泰黄旗观邸打出了电商优惠5万的买房优惠,所以今天就特地去现场看啦~看了网页上的消息,还是独家优惠呢!听销售人员介绍,丰泰旗山绿洲也有优惠5万的。不过现在的房子不多了。黄旗观邸现在是推第一栋,80-140平的两房还有四房,24层,有200多套。

不是很会拍照片,没有拍到上面。但是可以看到那个门口搭了一个架子,应该是在装修销售中心吧。我猜的。销售说销售中心就要开放了,五一的时候,还会搞大型的活动,有变形金刚的活动。

近距离拍了一张,希望快点装修好啊~五一的大型活动说是要持续是一天呢~到时候这里肯定很热闹吧~

又还没开盘。我要等开盘再去看房。

引用:迪迪_chou在2014-04-23 15:58:15写道:
1楼

丰泰黄旗观邸打出了电商优惠5万的买房优惠,所以今天就特地去现场看啦~看了网页上的消息,还是独家优惠呢!听销售人员介绍,丰泰旗山绿洲也有优惠5万的。不过现在的房子不多了。黄旗观邸现在是推第一栋,80-140平的两房还有四房,24层,有200多套。        不是很会拍照片,没有拍到上面。但是可以看到那个门口搭了一个架子,应该是在装修销售中心吧。我猜的。销售说销售中心就要开放了....

五一有啥活动

默默的关注中

话说,90后现在也毕业几年了吧!

其实大户型也不错。

引用:迪迪_chou在2014-04-23 15:58:15写道:
1楼

丰泰黄旗观邸打出了电商优惠5万的买房优惠,所以今天就特地去现场看啦~看了网页上的消息,还是独家优惠呢!听销售人员介绍,丰泰旗山绿洲也有优惠5万的。不过现在的房子不多了。黄旗观邸现在是推第一栋,80-140平的两房还有四房,24层,有200多套。        不是很会拍照片,没有拍到上面。但是可以看到那个门口搭了一个架子,应该是在装修销售中心吧。我猜的。销售说销售中心就要开放了....

第一栋200多套,一共有多少套的?

1楼

不错,这进度,不知道年底可以交楼不?

优惠5万,可以生下来装修呢。5万装修80平的房子够么?

楼主用啥相机拍的,这么差的?

上一页|1|2|下一页
/2页