上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-24

变形金刚,很多人都会把它当成童年记忆的,当年为了能在放学后看变形金刚的动画片,我甚至跟父母约法三章,每科考过90分才给看。那时候最喜欢擎天柱,还有大黄蜂。后来拍了电影,我也很喜欢,而且我发现不仅擎天柱和大黄蜂,里面每一个角色我都很喜欢。家里还有小时候买的擎天柱的模型。不管什么时候看到有关变形金刚的字眼,我都会很激动,很想去探究,很想去了解。今年6月29日变形金刚4就要上映了,现在各种期待,各种激动,各种捉急等待啊~

偶然看到丰泰黄旗观邸五一有变形金刚的活动,不知道具体是啥样的。但是听人说要去领票。就想知道现在是不是可以去领票了的?

变形金刚我也喜欢。那时候还有变形金刚的卡片呢。

变形金刚4不怎么期待了。说擎天柱都长胖了。而且也换了演员,没啥意思。还是动画片有意思点。

引用:微安维安在2014-04-24 10:05:29写道:
1楼

变形金刚,很多人都会把它当成童年记忆的,当年为了能在放学后看变形金刚的动画片,我甚至跟父母约法三章,每科考过90分才给看。那时候最喜欢擎天柱,还有大黄蜂。后来拍了电影,我也很喜欢,而且我发现不仅擎天柱和大黄蜂,里面每一个角色我都很喜欢。家里还有小时候买的擎天柱的模型。不管什么时候看到有关变形金刚的字眼,我都会很激动,很想去探究,很想去了解。今年6月29日变形金刚4就要上映了,现在各种期待,各种激....

我已经领到票了。这周样板房要开放了,也有活动了。

是不是一定要票才可以参加。

变形金刚,是不是就照相的?有没有可以我们坐上去玩的呢?

变形金刚就要上映了,我也好期待说~

变形金刚我还没看过呢,好玩吗?

引用:微安维安在2014-04-24 10:05:29写道:
1楼

变形金刚,很多人都会把它当成童年记忆的,当年为了能在放学后看变形金刚的动画片,我甚至跟父母约法三章,每科考过90分才给看。那时候最喜欢擎天柱,还有大黄蜂。后来拍了电影,我也很喜欢,而且我发现不仅擎天柱和大黄蜂,里面每一个角色我都很喜欢。家里还有小时候买的擎天柱的模型。不管什么时候看到有关变形金刚的字眼,我都会很激动,很想去探究,很想去了解。今年6月29日变形金刚4就要上映了,现在各种期待,各种激....

这么爽, 我家那时候都没有电视看。

引用:龙飞冲天yeh在2014-04-24 17:38:34写道:
6楼

变形金刚,是不是就照相的?有没有可以我们坐上去玩的呢?

就是啊,可以一起玩才好玩。

上一页|1|2|下一页
/2页