上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-28

今年年初就有了买房的打算了,趁着现在央行降息,买房还能省点钱。其实现在住的小区环境和周边各方面都还凑合,可随着年龄大了,工作压力也不小,导致我现在精神有些敏感,尤其是晚上睡眠不太安稳,稍微有点动静就会醒来,然后就很难入睡。还有就是和父母一起住,老两口也上了年纪也需要安静点的生活环境。

我现在住的是普通底层楼房没有电梯,住在四楼,楼上住着一对年轻的小两口,也可能是工作的原因,每天晚上回来的很晚,尤其是他们家的防盗门,那声音真是,搅得我休息都不好,为此我还找他们说过几次,每次说的时候都很和颜悦色的,可每次说完立马就忘,为这事可没少操心。

再有就是孩子也大了也是问题,我们住的没有,只好暂时在远一点的地方读书,这每天来来回回的路上耽误好多时间,父母年纪也越来越大了,住在四楼没有电梯也是个事,深思熟虑后就和媳妇商量着要不就换房吧。

我们这次看房主要就有三点:周边比较安静,再有周边要有,出入方便点。看了好多,置业顾问也推荐了不少,终我们比较看好黄旗观邸

不过为了放心我特意周末撇开销售去黄旗观邸项目现场看了看,探一探究竟这个楼房好不好。

楼与楼间的距离也很合适,免打扰就有了保证,周围绿化也不错,虽然还在施工但环境没想象中的差。就是周围没有什么配套,销售说周边的配套会跟着楼房一起发展起来的,未来嘉荣就要进来,我看已经在施工了。说实话确实不错,看项目的时候正好还遇见了其他看项目的,就一起聊了一会,这赶上央行降息看房的人还真不少。 央行降息真是为我们换房打了一剂强心剂!!

发表于2015-10-28
哎吖蓉,您好!您所发的帖子“10月底央行降息,为我买房打了一针强心剂。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-10-29

降息貌似要新买房的,的确是一点

房子这东西,我觉得降息还是不降息都要买,只要自己拿得出首付,同时找到自己心仪的

没有必要等,也等不到

引用:李莲英牙好菜在2015-10-29 09:07:48写道:
5楼

没有必要等,也等不到   

我也觉得是,普通老百姓哪里知道什么时候,自己喜欢又买得起就够了

引用:李莲英牙好菜在2015-10-29 09:07:48写道:
5楼

没有必要等,也等不到   

我也觉得是,普通老百姓哪里知道什么时候,自己喜欢又买得起就够了

5楼

没有必要等,也等不到   

引用:青青子衿清在2015-10-29 09:09:28写道:
7楼

赞同

买房好啊,恭喜恭喜

好事啊

上一页|1|2|下一页
/2页