上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-16
标签:洋房 楼盘 便宜 附近楼盘 物业费 

都说洋房的物业费,最高只能2.4元,如果要超过2.4,必须征得50%以上业主的同意,但是很多楼盘在卖之前,物业费就已经达到2.8元了,其实之前也怀疑过,这个是怎么做的的,不是物业法是那样规定的吗,为什么有的楼盘能够在没有业主的时候,就私自提高物业费呢~如果有知道的,可以回答一下我这个问题~~

不过相对来说,观邸竟然是附近物业费最低的楼盘了,再价格最具性价比的同时,看资料,观邸的物业费只有2.3元,完全符合洋房物业费不超过2.4元的标准,满足这一标准的还有御庭山,2.35元,但是看其他的,都是什么2.8元甚至更高~~

虽然说房价是一方面,但是不要忽略物业费等等,看着一平米才2.3元,高几毛钱钱貌似也没什么,但是谁想多出钱呢,所以相对来说,观邸的物业费定的还是挺合理的~~

查看更多精彩图片>>

发表于2015-11-17

2.3元现在很正常了

这一片都是豪宅区,物业费肯定贵拿

引用:remember_z莹在2015-11-17 09:26:24写道:
5楼

这一片都是豪宅区,物业费肯定贵拿   

就是,楼主列出来的很多都是豪宅好不好

观邸的物业费也只能说是正常吧

引用:77witch在2015-11-17 09:27:56写道:
7楼

观邸的物业费也只能说是正常吧   

同感,2.3不算贵但是也不吧

这一片很多都是豪宅,肯定贵拿

引用:维持生命的元素在2015-11-17 09:29:04写道:
9楼

这一片很多都是豪宅,肯定贵拿   

就是就是

再说观邸也不

物业费高不高,要看服务质量好不好,还没入住呢,别太早下结论。看隔壁的旗山绿洲,没什么好评~

上一页|1|2|下一页
/2页