上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-09-23

搜房网是不是人傻钱多的,怎么这个金额越来越多啊,我上次看还是3700多的,我还针对这3700多的红包金额的购买力做了一个比较专门发了一个贴来着,怎么今天看却是涨了将近三倍,未免太任性点吧!

不过想想这可能对之前买房的人不太公平哦,我是说领取3700多红包那一批人,虽说这个完全是自己运气的问题,但是这个时间跨度有点短啊,一个星期过去 涨了三倍,肯定会心疼的,不过也没办法,想想没有红包领的那一批人估计你们就会好受点了。还好自己没急着买,现在更加犹豫要不要买了,万一下个兴趣他涨到了3万了怎么办!(我知道我想太多)

盯着这个链接,虽说观察最新红包金额:

http://chengnanyijingjd0769.fang.com/?fptn=pc_dg_bbs_tzxq

人生是一个圈,您好!您所发的帖子“这红包金额竟然还会长,太任性了点吧!?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
人生是一个圈,您好!您所发的帖子“这红包金额竟然还会长,太任性了点吧!?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

有钱任性想涨就涨

我好想看到30000了

查看更多精彩图片>>

引用:cc红地毯是多红在2015-09-23 20:58:30写道:
5楼

我好想看到30000了   查看更多精彩图片>>  

卧槽,还真是说变就边~

引用:cc红地毯是多红在2015-09-23 20:58:30写道:
5楼

我好想看到30000了   查看更多精彩图片>>  

引用:人生是一个圈在2015-09-23 20:59:40写道:
6楼

卧槽,还真是说变就边~   

大兄弟别激动 ,那是别墅的

此时不买更待何时

要不在等等~

引用:青铜战役在2015-09-23 21:04:46写道:
9楼

要不在等等~   

再等等,下线怎么办v

上一页|1|2|下一页
/2页